切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

全新奔驰CLA 35:手撕奥迪S3,脚踢宝马M240i

2019年04月08日 14:38:05
分享到:
来源:快车报.

全新奔驰CLA 35预告图发布

竞争宝马M240i和奥迪S3

预计搭载2.0T发动机

4月6日,梅赛德斯-AMG官方Facebook发布了一张全新CLA 35的预告图,官方声称会在几周后发布。这是AMG继全新A级之后的第二款35系列产品,不过作为AMG三厢入门级性能车,全新CLA 35在国内市场将会竞争奥迪S3宝马M240i车型。

null

其实,几天前有媒体已经曝光了一组带有“北京奔驰”尾标字样的全新CLA 35 L谍照。也就是说,CLA 35不仅要加长,竟然还要国产?当然,具体消息还请以官方消息为准,预计上海车展期间官方会透露出更多消息给大家!

null

null

虽然是是入门级,但别忘了CLA 35的前缀是“AMG”,所以它的规格,依旧十分强大,本质可以看作是一台低配的CLA 45。目前官方还没有公布全新CLA 35的动力信息,不过我们可以把已经发布官图了的AMG A 35 4MATIC Sedan,也就是三厢版AMG 35车型的动力信息拿出来参考。

null

AMG A 35 4MATIC Sedan搭载的是2.0T直列四缸涡轮增压发动机,能够输出306匹的最大马力,峰值扭矩去到了400牛·米,搭配一副7速双离合变速箱以及AMG Performance 4MATIC四驱系统。0-100km/h的加速时间4.7秒,极速能够跑到250km/h。如果从马力来看,这水平介于奥迪S3的290匹和宝马M240i的340匹之间,不过,宝马M240i用的可是3.0T L6发动机。

null

关于全新一代CLA,在今年初的CES电子消费品展已经正式发布,全身上下的大多元素都源自于全新一代CLS,甚至就是一台小号“CLS”的设计。不过各种细节的变化,让全新CLA的气质以及视觉效果,个人认为要比全新CLS养眼多了。当然,去到CLA 35级别,肯定少不了一套AMG专属的运动套件在身。

null

null

尺寸部分,全新一代CLA车身长宽高分别为4693/1830/1413mm,轴距为2699mm。依旧定位是紧凑型车型,不过在长度和宽度上增加了48mm和53mm。

null

全新一代CLA的内饰也毫无意外的采用了奔驰家族最新的设计语言,豪华、精致、档次感在同级别确实让许多年轻人无法抗拒。甚至,不少人会冲着这套内饰就果断抛弃宝马奥迪了。

null

到目前为止,关于更多的信息我们能做的只有等待了。

网友热评:

@莫名其妙被封号了:我觉得没老蝴蝶尾好看了,不过价格应该不错。

@haoyechen:价格呢?35万压得住不?

@ShelbyCobraDaytona :我倒是觉得这一代CLA比CLS换代要稍微好看一点,三角灯受不了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M2
宝马M2
指导价:63.38-64.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-64.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看