切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-308

超低价好车团购

东风标致部分车型调价,虽然最高下调0.8万,但是可能与你无关

2019年04月08日 18:26:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


随着国家增值税下调政策的推行,目前已经有很多车企对旗下部分车型的厂商零售价进行下调。

null


日前,东风标致宣布,对旗下308、408、4008以及5008等车型的价格进行调整,最高下调幅度达到了8000元。但是,如果仔细观察会发现,这些下调很可能与部分消费者无关。

具体来看,此次设计调价的308车型包括了时尚版190THP PureTech自动、豪华版190THP PureTech自动、豪华版230THP PureTech自动以及尊贵版230THP PureTech自动四种配置车型,调整幅度在3000-5000元不等。

null


 

但是,显然东风标致308旗下不仅有上述四款车型,因此想要购买其它配置车型的消费者将无缘此次价格下调带来的福利。

而相比于308共有的四种配置车型参与价格下调,408、4008、5008车型分别仅有一款车型参与价格下调。其中408参与的车型为最低配车型领先版230THP PureTech手动,价格下调2000元。显然,对这款车型感兴趣的消费者应该不会很多。

null


而参与4008和5008价格下调的车型均为顶配车型,豪华GT版380THP PureTech。显然,顶配车型也不是所有消费者都会选择的。因此,即使这两款车价格下调了8000元,也不会对其整体销量产生太大的影响。

因此总体来看,并不是所有消费者都会享受到本次东风标致因参与调价所带来的实惠。

null


不过,除了此次调价之外,东风标致还推出了“购车无忧三重奏”超值礼包。除了政策补贴之外,还包括了36期0利率和10000万元置换补贴购车礼。而这些政策的推出,无疑都是为了提升东风标致的销量。

总结:

近几年,法系车在中国的日子一天不如一天,因此不少法系车只能采用降价的方式来拯救销量,这其中就包括了东风标致旗下的众多车型。但是,此次东风标致的价格下调并不全面。因此,购买其旗下车型的消费者似乎还是应该更加关注4S店终端给出的优惠福利。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致308
标致308
指导价:8.97-15.97万元
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-15.97
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看