切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-阳光

超低价好车团购

最省油的代步买菜车,加满油能跑700公里,油耗4毛超国产车

2019年04月09日 09:12:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

最省油的代步买菜车,加满油能跑700公里,油耗4毛超国产车

null


就在最近这两年,随着自主品牌的突飞猛进,不管是吉利汽车长城汽车,或者是宝骏汽车等等。他们都以最快的速度崛起,不仅车子的质量越来越好,市场份额也完全超越了合资车。这些使得曾经一些非常受欢迎的合资车在销量上逐渐的下滑,我们今天的主角就是来自东风日产旗下的阳光。

null


null


虽然过去了这么多年了,但是日产阳光的颜值放置现在来看还是不失潮流的,阳光的外观设计和日产当下的设计语言截然不同。前脸采用多条横幅式格栅还经过熏黑处理,周边还加入粗大的镀铬条进行框边提升了不错的档次感,相对当下日产U形的设计还是别有一番味道。而大灯设计非常粗矿内置卤素光源,一款就属于家用轿车类型。

侧面的话显得比较厚实有力量感,不会像捷达那样瘦巴巴的,这样的设计能够给人留下一个好的印象,这款车其实还是可以的,当然很多教练都拿它来培训学员的。该车的长宽高分别为:4426mm*1696mm*1518mm,轴距为2600mm,定位紧凑型家用轿车,不过该车的空间设计比较合理,后排1800mm个子的伙伴坐着也不会觉得拥挤。尾部来看也是很沉稳,而且还很饱满有型,尾灯与前灯呼应很大很有辨识度,而排气则采用单边单出裸露排气布局。

null


null



null


null


动力上搭载的是1.5升自然吸气发动机,匹配的是5挡手动和CVT无级变速箱,有网友实测自动挡车型的油耗仅为4毛钱,加满一箱油就能跑上700公里左右,比一般的国产车要经济实惠。

null



日产阳光作为一款紧凑级家用轿车,在几年前它也一度被人们誉为是最佳力作,而且在当年,它的最高售价也达到了17万左右。就是这样它依然有着不错的市场表现,毫不夸张地说,随着自主品牌的逐渐崛起,阳光也遭受到了不小的打击。如今不仅仅只是销量在不断的下跌,就连售价也在慢慢的下滑。如今,在终端优惠下来,起售价也只有6.18万,这样的售价真的是具备的超高的性价比,但是今年二月份的销量已经沦落到351台,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

阳光
阳光
指导价:7.98-11.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.28
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看