切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

哈弗旗下又一“黑马”到店 超大空间 换装7速双离合

2019年04月09日 14:50:01
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠


哈弗旗下又一“黑马”到店 超大空间 换装7速双离合

哈弗系列几乎可以说是最受国人欢迎的品牌,大家都熟知的哈弗H6常年位居国内SUV销量排行榜首位,成为全球最热销的SUV。但哈弗旗下的又一“黑马”实车到店了,它就是哈弗H7L.

null


改款车型在外观上也进行了一系列细节优化。如采用家族式高亮镀铬前格栅,溜背式车顶与内敛饱满的车身曲面配合柔和平顺的高腰线,使车尾看起来更加丰满。

null


哈弗H7L沿袭了大空间理念,长宽高为4910/1925/1785mm,采用七座布局,2850mm超长轴距加上宽体式车身设计,带来宽阔的乘坐空间,加上超大后备箱,可以装下一切需要之物。这样舒适贴心的设计怎能让人不心动。

哈弗H7还配备了12.3寸全彩数字虚拟组合仪表、无极可调电动后背门、哈弗互联、主动泊车辅助系统等便利配置,实现了产品科技功能的进一步丰富和完善,领跑同级,价值感超群。新车致力于科技升级,全新搭载的ACC自适应巡航系统,配合车道偏离预警、疲劳驾驶监测等功能,创造轻松驾驭感的同时提升了行车安全性。

null


2019款哈弗H7L搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为231马力,峰值扭矩为355Nm。传动系统方面,换装了7速双离合变速箱。哈弗H7L市郊综合工况油耗为6.5L/100km,市区工况油耗为10.7L/100km,综合工况下为8.0L/100km,实现高效和低耗的完美平衡。

null


对于二胎家庭来说,选择一辆好车实用性、空间才是最重要的指标,那么这款H7L也就成为了你理想的选择。安全性、舒适性、超大空间都让你难以拒绝。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看