切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

交警:新手上路要牢记这4种摄像头,否则怎么扣分的都还不知道

2019年04月09日 16:30:04
分享到:

交警:新手上路要牢记这4种摄像头,否则怎么扣分的都还不知道

现在我们国家的汽车是越来越多了,所以说我们国内的交通环境其实也是不太乐观的,因为汽车的保有量不断的在上升,让我们平时的生活中汽车的数量也是越来越多,很多人就会经常发现在上下班的时候是非常容易出现交通拥堵的,那么对于这个交通拥堵来说也真的是耽误了很多的事情,而且对于现在的很多人来说他们在开车的时候因为不遵守交通规则,也确实是给我们带来了。很多的麻烦那么现在很多的道路路口都会有这种摄像头的存在因为这种摄像头是可以更好的帮助,我们监控这些车辆的违章行为的那么交警就提醒新手上路的时候是一定要牢记这4种摄像头的,否则的话,恐怕怎么扣分的都还不知道呢。

首先第1种必须牢记的摄像头就是流动测速摄像头,对于这个流动测速摄像头来说,其实它最大的一个特点就是它的不确定性了,之所以叫做流动测速摄像头,是因为它不会固定出现在每一条道路上,而是不定时的会出现哪一条道路上,所以说对于这个摄像头来说可能它真的是让我们防不胜防的,所以我们在平时的时候开车就一定要牢牢的控制自己的车速否则的话,可能我们根本就不知道在什么时候就已经被测速。摄像头。给拍到了这样的话,自然也就会被已超速而进行罚款了。

第2种必须牢记的摄像头就是这种抓拍违章的摄像头了,对于这个抓拍违章摄像头一般都会出现在路口,而且也都是会抓拍闯红灯或者是其他的一些违章行为,一旦我们出现这种违章行为的话,那么这些摄像头就会立刻的抓拍到,所以说对于这种摄像头来说也真的是非常常见,几乎是每一个路口都有的,所以说我们在开车的时候经过路口也是一定要注意千万不能够有其他的违章行为。或者是闯红灯的行为。

第3种必须牢记的摄像头就是这种半球形状的摄像头了,可能很多人在平时的生活中都会经常遇到这种半球形状的摄像头,其实对于这个半球形状的摄像头,它之所以会在任何一个地方出现,是因为它是为了能够拍摄到这些汽车违章停车的一个状态的,因为对于这种半球摄像头来说,它的拍摄范围是比较广的,这样的话,可以能够抓拍到这种违章停车的行为,也是可以迅速的就给你开出罚单。的所以对于这种半球。摄像头。来说,也真的是需要非常注意的。

最后一种必须牢记的摄像头就是这个天网监控的摄像头了,对于这个天网来说可能很多人都发现这个天网其实是无处不在的,那么这个天王在刚开始的时候,其实并不是为了监控我们的违章的,而是为了能够打击犯罪分子,可是因为这个天网摄像头,它的监控范围是非常广泛的,并且清晰度是特别的高,所以一旦我们有所违章的话,那么也是会被这个天网摄像头给监控到自然也是逃不了罚款或者是扣分了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐