切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS95

超低价好车团购

16.59万起,长安尺寸最大SUV上市

2019年04月09日 18:38:01
分享到:
来源:大家车言论


null


正所谓暴风雨的前夕最平静,上海车展马上就要开幕了,各大车商当然是囤着“弹药”在车展上大显身手啦,所以导致本周的新车明显减少。

长安CS95

null



null



null


4月2日,长安CS95正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为16.59-21.39万元(6月30日前购买优惠一万元)。长安CS95定位中大型SUV,作为中期改款车型,其外观进化为家族式的“蝶翼式”设计;内饰得到重新设计之余,配置也十分丰富;动力则没有变动,继续搭载2.0T发动机和6速手自一体变速箱。

上汽大众T-Cross

null



null



null


上汽大众官方公布了全新小型SUV T-Cross部分车型预售价格,280TSI舒适版预售15.09万元,280TSI豪华版预售16.29万元。两款预售车型均搭载了透镜式LED大灯、定速巡航、4探头尾部倒车雷达及AEB自动刹车系统。

T-Cross和全新Polo一样基于MQB A0平台打造。相比欧规版车型,上汽大众T-Cross的前脸造型略有不同。尺寸方面,新车的长宽高分别为4218/1760/1589mm,轴距为2651mm。动力搭载1.4T发动机匹配7速双离合变速箱。

福特Escape

null



null



null


福特年内最重磅的产品就是这款专为中国市场设计的Escape。新车基于第四代美版Escape(翼虎)改造,而在中国这款产品的定位却高于翼虎,预计将于年内上市。在未来长安福特Escape将和第三代翼虎同堂销售。

全新长安福特Escape目前还未公布车身尺寸数据,不过美版Escape的长宽高为4585×1882×1742mm,轴距为2710mm,相信国产版本不会有太大的出入,不过可以肯定是,新Escape尺寸要比在售翼虎更大。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS95
长安CS95
指导价:16.59-21.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.59-21.39
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看