切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V3

超低价好车团购

不玩套路,实打实降价,起步5万多的中华V3除了实惠还有啥?

2019年04月10日 10:48:01
分享到:

进入2019年4月,随着制造行业增值税税率降低3%,各个车企也开始不同幅度的降价,但是我们还是有些欣喜又哀伤的发现,很多合资品牌大厂在降价的时候,充满套路,只降几乎没什么人要的顶配车款,那些走量的畅销车一分不降;而很多自主品牌却身先士卒,开启了真正意义上的全系降价,华晨中华就是其中一个,目前华晨中华旗下小型SUV中华V3已经开启了全系车款的集体降价,而且降价幅度还不小。


null


之前我们在评价很多豪华品牌产品的降价行为时,喜欢引用一句网络段子:三五十万的车降价一两万,我们是那缺一两万的人吗?我们是那缺三五十万的人!可谓精辟,对于很多高价车的小幅降价,实际意义真心不大,但是对于一些本身售价不高的产品来说,如果能有一两万的降价和优惠,对于这个预算区间的消费者来说,可就是真正意义上的实惠了。


null


中华V3就是如此,本身这款车的价格就不高,在此次降税风潮中,全系官降1.5万元,直接将这款车的起售价格从6万多拉低到了5万过一点点的样子,与此同时厂商还给予消费者3000元的购置税补贴,再配合金融免息让利,最高综合优惠可达2.7万之巨,这对于之前本身起步价就6万多的一款车来说,可谓降幅惊人,看到这样的优惠幅度,我们也不得不慨叹:说到降价这件事,不管出于什么原因,还是咱们自主品牌实在,不玩套路,实打实的真降价啊!

中华V3降价幅度真心令人慨叹,看来华晨中华在这款SUV产品身上倾注了很多的心血,作为一款主打8万元以下级别市场的小型SUV产品,中华V3又有哪些产品亮点,让这款车的性价比得到进一步彰显?

高颜值,永远是打动年轻人的第一利器

很显然,这么一款起售价格只有5万多的小型SUV产品主打的就是年轻人的第一辆车,对于当下很多年轻消费者来说,高颜值已经成为选车购车的很重要的参考因素了,很显然,中华V3不会让他们失望。贯穿式翔云翼进气格栅以及内部的箭头形镀铬饰条充分沿袭了中华产品的家族化设计,回纹式的雾灯组装饰和开眼角式的大灯组,再加上机盖和车身侧面几道平直的线条,都让中华V3充满了凌厉感和运动感,这对于年轻朋友的审美来说,还是颇有亲和力的。


null



null


大空间,不止于尺寸

中华V3在尺寸上和长安CS35宝骏510相差并不是很大,也就是几毫米的事儿,但是不得不说,这几款车却也都是小型SUV领域空间表现不错的存在,当然中华V3在轴距上有一点点的优势,总体来说,中华V3在后排座椅空间和尾箱空间的表现上,都很不错。


null


强动力,宝马技术加持,动力杠杠的

中华V3搭载1.5T涡轮增压发动机,最大马力150匹,这对于一款小型SUV产品来说,是一个相对优秀的动力数据,搭载5速手自一体变速箱。相比于长安CS35全系1.6L自然吸气发动机,中华V3的1.5T发动机在动力表现更加强劲直接,当然这里我们还没有提到宝马方面的技术支持和移植,很显然,自从华晨中华引入宝马发动机技术之后,中华在发动机动力数据这一块,就没有让我们失望过。


null


高配置,降价不简配

虽然中华V3降价后的起售价只有五万多,但是整体的配置依然没有打折扣,包括:无钥匙进入/启动、后视镜加热、定速巡航、自动空调等等。当然车内大屏亮点也很多,10.4英寸的竖直大屏看起来不仅仅是大,而且科技感十足,当然在这块大屏上,不仅集合了APPlink智能互联系统,可以实现在线听歌、看新闻,收听百度音乐、喜马拉雅FM等节目,还支持功能强大的360度全景影像,对于日常安全驾驶也很有帮助,一言以蔽之,高配置,让这款车5万多起步的小型SUV不仅不寒酸,还有那么点小高大上。


null


行驶质感,CCPC头名选手实力不俗

中华V3底盘调校得到了宝马的技术支持,整体的行驶质感比较优秀,当然这种表现得到了专业大赛的检验,2017年CPCC中国量产车性能大赛克拉玛依站中,中华V3获得了小型SUV自然吸气组迷路测试全组第一、蛇形绕桩自主品牌第一,综合操控全组第一。而在大丰站中,荣获了场地计时赛第一、车内噪音声第一,小型SUV自然吸气组综合操控第一等多项冠军,从这些大赛第一成绩来看,这款车不仅在操控性上表现优异,在车内噪音的控制方面表现也很优秀。


null


总而言之,随着大幅度的综合优惠,让中华V3这款小型SUV的整体性价比表现较之前又一次有了长足的进步,让这款车在国产小型SUV领域的竞争力和可购买价值更强,在真正的降价之下,中华V3值得你去看一看哦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

中华V3
中华V3
指导价:6.57-10.27万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.57-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看