切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

到店实拍|全新天籁 为什么销量不如人意?

2019年04月10日 20:51:01
分享到:

映璇汽车工作室 冯琰楠


到店实拍|全新天籁 为什么销量不如人意?

丰田凯美瑞本田雅阁日产天籁被消费者称为日系三剑客,在中国市场上影响力巨大。其中天籁国六+超强2.0T,优点多多,但是销量低迷,这是为何?

null


根据数据显示,2019年1月新天籁销量为0.68万辆,同期凯美瑞的销量达1.56万辆,雅阁达2.13万辆。而在2月份,天籁的销量仅3833万辆,雅阁达11131万辆。今年3月份,雅阁公布销量超2万辆,全新天籁新车相比销售两万辆左右的雅阁、凯美瑞等对手,差距相当大。

null


先让我们看看到店实拍情况,了解一下新车。

null


null


null


外观上天籁更加时尚运动感更强,主要表现在霸气的中网和前大灯,点亮后的效果非常震撼!侧面腰线由车头向车顶延伸,使得整车更具流畅性。全新设计的轮毂也给这部车加了许多分。尾部方面与车头相呼应,整个外形所营造出满满的运动感。新天籁的内饰设计过于简约,部分车型的中控有很多硬塑料,相比雅阁、凯美瑞档次略低。

null


null


null


null


全新天籁在动力上取消了旧款的2.0L的自吸发动机,配置了2.0L的自吸发动机和2.0T涡轮增压的发动机。2.0L自吸的发动机最高的功率分别是117千瓦,2.0T涡轮增压的发动机最高功率为185千瓦,峰值扭矩更高达到了380牛米,在同级别车型当中能有2.0T的动力是很不错的。

null


谈到天籁销量低迷的原因,有的车友说对于天籁用户审美疲劳了;有的说更换太彻底,造型太年轻,没有迎合到主力消费人群;也有的说2.0T的发动机太强,有点浪费。当然,还有人说价格太贵了,对此,你怎么看呢?欢迎下面留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看