切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

锐界ST?福特想让我载七个人去飙车

2019年04月11日 17:10:01
分享到:
来源:车动态

对于过去的2018年来说,福特在国内市场的日子的确不好过,蒙迪欧,金牛座的销量一降再降,只有自家的锐界在苦苦支撑着,锐界的销量虽然不错,但是可以看出锐界的销量也比以前差了不少,而锐界近日也被爆出了将进行改款,随之福特的重磅炸弹丢下来了,那就是锐界ST即将到我们国内来了。

null


相信许多车迷对福特的ST并不陌生,福克斯ST,嘉年华ST这两辆小钢炮将ST这两个字母展示的淋漓尽致,这两辆小钢炮的驾驶乐趣也一直在被称赞,但是如果锐界这么大的一个SUV也玩ST,那会是一番怎样的景色呢?

null


其实锐界ST在它的老家早已经发布了,而与我们即将到来的国内版本不同的是,长安福特的锐界ST在一些细节上的设计会所变化,长安福特近日也是公布了锐界ST的预告图,我们一同来看看运动版的锐界究竟长啥样?

null


null


从外观方面可以看出,锐界ST的运动感还是非常强的,无论是黑色蜂窝状中网上的ST标识,还是尾部这两个硕大的排气都足以彰显出它的实力,而与现款的锐界不同的是锐界ST的前大灯和尾灯都采用了全新的样式,而由于是ST版本,轮毂的样式也采用了较为运动的五辐式轮毂并配有黑色的涂装。

null


null


而车身侧面V6的标识,和这个硕大轮毂下所隐藏的红色卡钳也将锐界ST的运动感再一次推向了极致,而且这个车身的蓝色涂装也是福特家族非常具有标识性的运动色,据悉全新锐界ST将搭载第三代2.0升EcoBoost双涡轮增压发动机,与其匹配的是一台8速手自一体变速箱,虽然具体参数仍未公布,不过就锐界ST这一系列的"装备"来看它的动力绝对会非常出色。

而从官图中我们可以看出,锐界ST依旧配备了全景天窗,而其车身尺寸长宽高依次分别为4878/1925/1734mm,轴距为2850mm,与现款的锐界保持不变,所以锐界ST的空间方面依然会非常出色。

null



而我个人也非常相信锐界ST也将会带来耳目一新的感觉,毕竟ST的标志可不是随便贴上去的那么简单,就现在福克斯ST和嘉年华ST多年优异的表现来看,虽然锐界作为一台如此之大的SUV来说不可能会有自家的小钢炮那样灵活,操控性方面也会有所折扣,但是个人还是非常相信经过福特精心调教后的锐界ST,能为大家带来不一样的驾乘感受,当然锐界ST也将亮相即将来临的上海国际车展,而这时它的整体水平也将全面公布。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐