切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

奔腾T99将亮相上海车展? 除了它还有哪几款车值得期待?

2019年04月11日 19:17:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


不到一周,万众瞩目的上海车展就要拉开序幕了。作为步入2019年的国内首个大型车展,上海车展的意义非凡。在经历了惨淡的2018年后,所有车企都想在此打个翻身仗,将自己的看家本领拿出来,试图吸引更多消费者的目光。

一汽奔腾也不例外,面对首个关键战役,它也将会带来自己的得意之作。话不多说,我们现在就来看看它将在今年上海车展带来哪些重磅产品。

奔腾T99

null


打响销量第一战,产品至关重要,一汽奔腾显然深谙国内消费者对于“大”、“SUV”的喜爱,于此前宣布将于今年下半年推出代号为D058的奔腾T99,而此次上海车展则是它亮相的最好时机,有望出现在奔腾展台上。

null


 奔腾T99是奔腾将要推出的全新旗舰车型,也是全新产品序列——T家族的第二款车型,定位中型SUV,与红旗车型同平台打造。车辆采用“光影折学”的设计理念,和奔腾T77相比更多了一丝霸气。

null


根据此前曝光的设计图和谍照,能够看到车辆更加凶悍,前脸继续使用雨滴式前格栅,搭配双飞燕大灯,原创度非常高。

车辆侧身修长,采用时下流行的悬浮式车顶设计,视觉效果更出色。腰线从头灯延伸至尾灯位置,简约时尚。车辆尾部也是简洁风,并没有采用大量冗长的线条,由直线和贯穿式尾灯营造出层次感十足的设计。

null


(谍照来源:谍报家)  

内饰绝对够吸睛,毕竟在如此一个科技发展的时代,由全液晶仪表和中控大屏构成的贯通式大屏能给奔腾T99加分不少,标配的3D全息智控系统也逼格满满。

null


动力方面,奔腾T99将有望搭载全新2.0T发动机,并配备D-life 5.0智能互联系统。

奔腾T77

null


去年年底上市的奔腾T77可是给一汽奔腾开了个好头,交付首月即销量破万,成为品牌新一代大哥。而前几天,奔腾T77米粉定制版也正式上市,根据普通版车型进行打造而来,配备了更为智能的人机交互系统。本次车展上,一汽奔腾也将会将其带到现场。

车辆的设计已经不需要我再赘述,“世界之窗LOGO”与雨滴式格栅相辅相成,搭配个性十足的前大灯,令前脸更加凶悍。侧身的悬浮式车顶和隐藏式D柱修饰了车型,令车辆视觉上更加修长。车尾也是简洁风,贯穿式尾灯科技感十足,有着较强的辨识度。

null


车辆的内饰也更加年轻化,T型中控台点缀有木纹饰板,提升了整体的质感。此外,运动感十足的平底方向盘以及科技感爆棚的大屏幕也是内饰的加分项。而重点要说的是车辆的AI全息智控系统,提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,非常出色。

奔腾T77米粉定制版功能更加强大,通过多媒体系统唤醒小爱同学后,能够操控家中的小米电视等,非常便捷。

null


动力方面,车辆提供1.2T发动机,匹配6速手动以及7速双离合变速箱。据了解,1.5T动力车型将于今年上市,从而进一步提升车辆的竞争力。

奔腾X40/奔腾X40 EV

null


奔腾X40也是品牌非常走量的车型,新款车型于去年9月正式上市,此番一汽奔腾也会将其带到车展现场。

车辆定位小型SUV,外观上延用老款车型的设计,六边形格栅与两侧大灯相连,前杠将日间行车灯和大面积银色护板融入其中,提升了前脸的精致度。

侧身偏向于小巧,通过灰色的防擦条展现整体的力量感。和小巧的车头相比,车尾显得有些过于饱满,好在是层次鲜明,看上去能够接受。

null


内饰与外观风格一致,均是饱满、简洁的样式。车辆标配了一块8英寸的多媒体大屏,采用立屏设计,支持百度CarLife功能。同时,奔腾X40的D-Life连接车载后,能够提供更多的功能。

null


动力方面,奔腾X40全系搭载1.6L发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。值得一提的是,奔腾X40的中期改款车型也将于今年正式上市,此番新车是否会出现在车展上,非常值得期待。

除了奔腾X40普通版本外,X40 EV也将与其一道亮相车展。后者同样于去年9月上市,外观方面基本与普通版车型保持一致,融入大量新能源车专属的蓝色涂装,以进行区分。

null


车辆配置了新能源车专属的D-life智能系统,增加了远程预约充电、远程遥控功能,更加便捷用户操作。奔腾X40 EV在60km/h等速续航里程为400km,能够满足日常代步需求。

奔腾B50

null


轿车系列中,奔腾B50有望出现在本届车展中,毕竟2019款车型也于去年9月上市,亮相车展能够进一步提升车辆的曝光度。

由于是年度改款车型,车辆整体变动不大,主要针对细节进行调整,中网由此前的三横幅式更改为现在的四横幅式,格栅的样式也进行变化,看上去更加精致。侧身和尾部保留了老款车型的设计,整体以简约为主。

null


内饰加入了更多的镀铬装饰,比如空调出风口位置、控制面板区域,四周融入了装饰条,令内饰质感得到进一步升华。同时,中控屏下移,布局更加合理。动力方面,车辆依旧搭载1.4T及1.6L发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

小结:产品是提升市场销量的第一驱动力,尽管汽车市场遭遇寒冬,但是爆款车型常在。比如奔腾T77,在逆境中顽强生长,取得了非常不错的成绩。

作为一汽奔腾品牌向上的一年,2019年奔腾也会遇到更多挑战,而不断完善的产品阵容将支撑它前行。

在这当中,奔腾T99是否能延续T系列的辉煌?T77的新车能否进一步助力品牌销量?我们不妨期待一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看