切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

黑洞都露脸了!我也不能藏着了!宝骏RS-5震撼上市,9.68万起!

2019年04月12日 01:50:01
分享到:
来源:阿川说车

4月10日晚,我们伟大的科学家,爱因斯坦在天堂的电话已经被打爆了,各国的天文学家齐力放出了一大招,把黑洞的视界给拍!出!来!了!因此,直接的证明了广义相对论的正确性。


null


而就在昨晚,黄浦江岸的华彩中,五菱集团也同样放了一次大招,宝骏的RS-5正式上市!


null


早在去年,RS-5在广州车展上亮相的时候就引起了不小的争议,要知道,名字带RS的可都是狠角色啊,飞度RS被誉为改装圈神车,奥迪RS就更不用多说了,宝骏难道也要出狠角色走性能路线?答案当然是没有,RS-5是一款SUV,实实在在的家用买菜车,车迷朋友看到这肯定也就不买账啦:你个买菜车带什么RS?看我GK5二档7000转秒杀你!


但是!!!


宝骏的亲爹可是五菱,比三菱都还多两横的五菱老大哥怎么会在这上面认怂?!中国神车五菱宏光的的辉煌你们忘了吗?!于是乎,传承了五菱当年造拖拉机起家的“匠人”精神,宝骏开始给RS-5进行大刀阔斧的再改动。


null


动力,操控的那些优化就不用多说了,不做到同级别最好敢在2019年车展前上市?智能系统方面也搭载了L2级别的道路辅助驾驶系统,远远领先于其他同级别车型。但是,小编认为除了这些常规的优化外,最让我意想不到的是车!标!

null


终于把那驴头!哦不,马头给换了!


不得不承认,这个新标看上去比原来帅气了不是一点半点啊!同时,也表明了宝骏想把RS系列打造成其下高端品牌的决心。


null


这次RS-5总共带来了五款车型,全为1.5T的动力系统,除手动版外,其余均是CVT模拟八档无极变速箱。


null



超级互联手动版/CVT超级互联潮动版

指导价:9.68万元/10.68万元

推荐指数:8

其中呢,超级互联的手动版和潮动版之间仅仅只是变速箱有不同而已,8000元的差价还是很合理的,所以预算不是很足的朋友可以根据个人喜好在这两款车中进行选择,这两款车的配置在日常生活中绝对也是够用的了。



CVT智能驾控豪华版

指导价:11.38万元

推荐指数:10

相比于入门版的RS-5,豪华版的配置就要丰富多了,实用的就有可开启的全景天窗,行李架,前后侧气囊,主动制动,胎压显示,前后驻车雷达,自适应巡航,无钥匙启动/进入等等。液晶仪表大了一倍,座椅从织物变成了皮质,方向盘也从塑料变成了真皮。这么多配置的加持下,9000元的差价还是很划算的,所以,豪华版是小编认为性价比最高的一款RS-5。



CVT智能驾控尊贵版/智能驾控旗舰版

指导价:12.38万元/13.28万元

推荐指数:9

相比于豪华版,尊贵版仅仅多了车道辅助系统和更大的液晶仪表等实用配置,一万元的差价确实有些不是那么的划算。而旗舰版则在尊贵版基础上换了更好的扬声器以及LED自适应大灯,设计相对来说更豪华时尚,但性价比依然不比豪华版高,预算充足的朋友考虑。



null


总结

宝骏作为国内自主品牌中低端市场的主力军,不论是口碑还是车子质量都是很不错的,这次以全新的姿态展现给消费者看的RS-5也的确使他们的诚意之作,小编本人肯定是希望咱们自主研发的车型能够越走越远,但具体的成绩,还是得交由市场和消费者说了算。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐