切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-享域

超低价好车团购

遇到开享域的男生,那就嫁了吧

2019年04月12日 13:24:01
分享到:
来源:车主必读

东风本田享域概念车于2018年11月广州车展首发,终于在2019年4月10日正式上市。一个月之前,东风本田线上发布了享域官方图,同时在线下举行了交流活动,从那时起,大家就期盼着享域上市公布价格。

WechatIMG73


在发布会现场,东风本田汽车有限公司总经理,夏目达也先生公布了享域价格:享域舒适版99800元、畅想版112300元、乐享版122899元、耀享版136800元。除此之外,购车用户还享受全系购置税减半、千元月供和五年零息的优惠大礼包。享域价格和优惠政策可谓是非常给力,很适用于当代85/90后的购买群体。

 

享域为中国年轻消费群体贴身打造,当下85/90后崇尚个性的同时也体贴顾家,而享域不仅外表气派符合年轻人审美,内部大空间又能满足家人和朋友出行需要,享域车身尺寸为4756mm×1804mm×1509mm,轴距长达2730mm,拥有可媲美中级车的宽裕驾乘空间。正如其名,开享域出行,是一种享受。  

发布会上的一个亮点深得在场女性朋友们的心——享域的到来,区别于更强调个人情感的思域,享域力在营造“顾家好男孩”人设,通过亲和力、经济性、实用性与85/90后达到情感上的共鸣。 当前,许多30岁左右的男明星因“顾家好男人”的人设捕获大批粉丝,这说明在女性眼中,顾家的男性魅力无穷。这类男性工作之余,将重心放在家庭上,孝顺父母,理解妻子,照顾孩子,以理智、耐心、包容温暖着整个家。他们是家中理想的儿子、丈夫和父亲。 享域就是在这样的一个情感基调上进行设计,以舒适宽敞的超级空间和恰到好处的前后排距离,让一家人都能在车上愉快交流,享受一起出行的美好时光。因此,选择享域的男士, 除了看重汽车性能外,一定是带着顾家的心,考虑到了家人的需要和体验。夸张点说,享域就是汽车界“黄磊”,所以遇到开享域的男士,那就嫁了吧。  


除了外观和空间的出色表现,享域最低油耗百公里4.9L,其燃油经济性领先于同级别车的智能科技,比肩入门级豪华轿车,让家人和朋友出行放心又安心。

WechatIMG79


炫彩7寸TFT液晶仪表,高质感真皮方向盘,后排中央扶手一体式多功能桌板,交通标识智能识别系统等众多细节都体现享域对用户的关爱,也会给用户带来整个旅途的乐享体验。

 

当前,东风Honda拥有众多明星车型,引领着市场潮流,同时Honda也已从强调功能属性的产品时代,迈入了注重消费体验的品牌时代,2019年的第一季度,东风Honda15.4万辆,同比增长20%,这与东风Honda多维度满足消费者需求的用心和努力分不开。同时,享域的销量也将会成为继思域、CR-V、XR-V后非常期待的第四销量支柱。

笔者相信, 享域的到来一定会提升东风Honda在轿车领域的布局和竞争力,成为紧凑型轿车市场一颗新星。而选择享域的用户,也定能感受到东风本田倾注在享域身上的心血与东风本田真诚的态度。

(作者 《车主必读》 记者 曹晨笛)

曹晨笛2(1)


WechatIMG81


WechatIMG72


WechatIMG82


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

享域
享域
指导价:9.98-13.68万元
1.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.68
紧凑型车
1.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看