切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

260马力+9AT,7.8S破百,这中型SUV仅19万多可买

2019年04月12日 22:08:01
分享到:
来源:车说万象


雪佛兰隶属于通用集团,在北美地区的影响力相当大,上到身形硕大的全尺寸SUV,下到玲珑小巧的两厢车,雪佛兰都有覆盖。但由于策略不同,别克在国内显然定位更高,雪佛兰也因此有一些弱势。不过通用在2017年引入了一款雪佛兰中型SUV探界者,希望使其品牌重回主流。

null



探界者与别克昂科威同平台,并与本田CRV,日产奇骏等车型同属一个级别。此次登陆国内的是第三代车型,也算是正儿八经的全球车了,今天就为大家介绍一下这款车。

null



外观方面,个人认为探界者还是很讨人喜欢的,低调内敛的车头造型会被大部分人接受。盾形的中网是现行的家族化元素,redline版本内部还采用了熏黑设计,运动感很强,两侧的头灯也炯炯有神,营造出精致犀利的风格。

null



侧面设计同样成功,完美的车身比例使它看上去非常协调,几根腰线勾勒出肌肉感满满的身段,前门下方的车型logo也是雪佛兰一贯的特色。走到车尾,其造型层次感丰富,称得上漂亮的SUV绝对是少数,探界者就是其中一个。一切设计都是那么的恰到好处,没有张牙舞爪的镀铬装饰,也没有凌乱的线条。

null



打开车门,映入眼帘的是标志性的雪佛兰内饰,类似的设计在迈锐宝XL上已经见过了。车门的做工用料比较一般,几乎没什么豪华感,但细节之初还是处理地比较到位的。像6气囊、天窗、中控大屏等配置都有出现。除低配外均带有全景天窗。

null



车身尺寸方面,控界者长宽高分别为4652,1843,1661毫米,轴距为2725毫米,定位于中型SUV级别,对于一款5座车来说,它的空间还是相当充裕的。

null



动力总成方面,探界者搭载了1.5T以及2.0T两款发动机,其中1.5T版本最大功率180马力 ,最大扭矩275Nm,匹配6速手自一体变速箱。2.0T版本最大功率可达260马力,最大扭矩365Nm,匹配通用9AT变速箱,7.8S可破百,部分车型还带有四驱系统。

null



探界者售价17.49-24.99万,目前终端有3万左右的优惠,低配已跌至16万内,2.0T车型只要19万多,而顶配也不足22万,对于一台合资中型SUV来说性价比相当出众,毕竟这个价格购买其他合资品牌,基本也就只能买到紧凑级别的CRV、或者RAV5等车了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昂科威
昂科威
指导价:21.49-30.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.49-30.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看