切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

欧尚-欧尚

超低价好车团购

长安欧尚科尚黑白版 网友:这炫酷的外观,我喜欢

2019年04月15日 13:19:01
分享到:

映璇汽车工作室


长安欧尚科尚黑白版 网友:这炫酷的外观,我喜欢

长安欧尚这个品牌相信大家并不算陌生了,在长安这几年的发展中欧尚被划分在了长安商用车领域。今天我要给大家介绍的一款豪华MPV--长安欧尚科尚黑白版,为了能有一个比较好的市场开端,所以价格相对于其他同级品牌来说相对较低,而且配置也比较高。现在我们一起来看看吧!

null


外观方面与常规版科尚相同,标志性的大嘴型进气格栅使人感觉它有些凶悍霸气,进气格栅内部还用了大量镀铬亮条点缀,双色的设计很炫酷。“云鹰标”的LOGO位于中央,不过不认识它的消费者很难认出这是一台国产车。

null


内饰方面,这款车的内饰丝毫没有受到其仅是一台10万左右MPV的影响,仍然做出了高端大气的感觉,不论是中控台部分,还是座椅设计。延续了欧尚COS1°的设计风格。整体采用2+2+3座椅布局,黑、白双色内饰营造出端庄、沉稳的氛围。而且全部采用真皮,做工精美细致,而且还有扶手。其中控台设计和一些中高端轿车布局很像,中控的大屏集成了很多实体按键,中控台还采用了大面积软包材料,还有手工缝线设计,总体豪华氛围营造的不错。

null


动力方面, 科尚使用的1.5T发动机有156马力,搭配6挡手动变速箱,最大扭矩有225N·m。

null


总结:这款长安欧尚科尚黑白版还是不错的,长安欧尚科尚整体售价区间9.98-14.28万,要是喜欢这款炫酷车型的小伙伴不要错过啦!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧尚
欧尚
指导价:5.19-6.49万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.19-6.49
MPV
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看