切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

购买还要排队!这3款顶级豪车,根本不愁卖不出!

2019年04月15日 20:05:07
分享到:
来源:SUV大师

随着国内汽车市场的日益繁荣,大多数消费者只看到亲民车型的竞争火爆,其实在高端豪华汽车,向来不缺乏竞争。而在国内市场,这3款豪车,都是有钱人的“宠儿”,加价购买还要排队,根本不愁卖不出!到底是哪些车这么有名气呢?一起来看看。

迈巴赫S级

指导价:138.08-303.88万

购买还要排队!这3款顶级豪车,根本不愁卖不出!



迈巴赫,很多人从国内商业巨头马云的座驾才了解到这个品牌,早期甚至与劳斯莱斯宾利齐名,在经历了一次停产之后在奔驰的手中满血复活。车身长度5米466,轴距3365mm,十足的豪华商务型。内饰更是BBA中最好的,座椅除了可以按摩,还能记忆每个人对座椅的独特要求。在售有7款车型,购买任意一款都要加价,加价多少不清楚,但至少是一辆帕萨特的钱。

雷克萨斯LX570

指导价:129.10-141.70万

购买还要排队!这3款顶级豪车,根本不愁卖不出!



作为丰田的豪华品牌,雷克萨斯L570,被誉为“豪华版陆巡”,因为这款车论越野比肩陆地巡洋舰,论豪华不逊色与奔驰。19款雷克萨斯570除了外观一如既往的华丽,内部空间更是以豪华舒适而享誉世界。从原价90万飙升到150万,月销量不超过20台,大概是物依稀为贵的道理,很多老板加价争着购买。

丰田埃尔夫

指导价:77.20-82.30万

购买还要排队!这3款顶级豪车,根本不愁卖不出!



提到埃尔法,想必很多朋友都听过它的大名,这款“顶级保姆车”已经成为很多明星出行的首选车型了。全新2019款埃尔法,外观得到一系列的升级,前脸造型比老款看起来更具冲击感,霸气外露。除了外观上的升级,新车采用了8AT变速箱,动力表现更加平顺,驾驶和乘坐感受都得到了明显的提升。质量可靠,宽敞的空间和足够豪华的享受,再加上明星土豪效应,使得很多老板愿意为它买单。目前在国内加价30万都不过分,而且排队还难求一车。

结语:当我们还在为一些亲民车型进行竞争时,有钱人也在进行竞争,只不过我们是等着车型优惠入手,他们是砸高价排队入手。你们觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看