切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

谁说自主品牌车都廉价,看看这几款

2019年04月15日 20:15:13
分享到:
来源:车动态

说到自主品牌车,我相信大家首先想到的是性价比,大部分国产车价格便宜,比合资车和进口车价格都要低廉。但是不要认为国产车只会走低端路线,还有几款售价并不亲民的车型,甚至贵到天价的车型,我们一起来看看吧。

北京汽车BJ80

null



BJ80拥有着一个与奔驰大G外观极为相似的霸气的外观,甚至在网上还有各种模仿大G的改装件销售,让很多买不起大G的朋友勉强圆了自己的梦想。起步售价29.8万确实不算便宜,最高配珠峰版甚至高达40万,虽然它有着不错的越野性能,但是车辆做工不尽如人意,三四十万只能说是买了一个好看的壳子。

比亚迪唐

null



现款比亚迪唐新能源纯电动版最高配车型售价为35.99万元,插电混动版最高配也达到了32.99万。这款车可以说是同价位车型中加速最快的SUV,百公里加速最快仅需4.3秒,两吨多重的车身竟然可以媲美超跑也是非常强悍了。不过这还不是最贵的,老款比亚迪唐极速版售价更贵,高达51.88万!

蔚来ES6

null



蔚来是一个年轻的智能纯电动汽车生产商,于2014年成立,到目前为止共推出了两款车型分别是ES8和ES6。ES6是一款高性能纯电动中型SUV,在去年年底刚刚上市,推出了435马力和544马力两种不同的动力配置的多款车型,综合续航里程从420km-510km不等。其中最高配首发纪念版售价高达54.8万,这价格也算是不便宜了。

前途K50

null



去年八月份,前途汽车推出了旗下的首款车型——K50纯电动跑车,补贴前售价为75.43万元,即使补贴后售价也还是高达68.68万元。K50搭载了综合功率为435马力/最大扭矩680牛米的前后双电机驱动系统,百公里加速4.6秒,综合续航里程为380公里。不仅如此,它还采用了全铝合金车架以及碳纤维车身部件,大量轻量化材质使得它造价高昂。

红旗L5

null



红旗L5与2018年北京车展首发,它延续了经典的红旗CA770的设计,外观有些复古又非常庄重大气,看上去气场丝毫不输劳斯莱斯。L5车身尺寸为5555/2018/1578mm,轴距为3435,是一台不折不扣的大型豪华轿车,它搭载了一台自主研发的6.0升V12发动机,匹配6速手自一体变速箱。另外,这台车限量只有100台,起售价高达500万人民币,真的是令国人自豪的红旗车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐