切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

造型究极进化颜值撩人 长安CS75 PLUS正式亮相上海车展

2019年04月16日 11:32:01
分享到:
来源:道哥说车

2019年上海车展带来了史无前例的新能源汽车和自动驾驶等新技术,《道哥说车》作为上海车展组委会战略合作媒体,将为广大汽车爱好者与消费者提供第一手新车资讯,包括兰博基尼宝马奥迪上汽通用、吉利长城等一线车企战略动态。

图片1.png



2019上海车展,长安汽车旗下CS75换代车型——CS75 PLUS首发亮相。作为长安汽车的全新战略车型,新车相比现款CS75有了全方位的革新升级,外观采用最新的家族样式,内饰也用了新的设计语言,动力系统搭载2.0T+8AT动力总成。

图片29.png



应用全新设计语言的长安CS75 PLUS拥有两种风格外观:偏向气质、豪华的普通版和走运动时尚路线的S版。新车前脸装配了面积巨大的倒梯形状格栅,与两侧目光非常锐利的前大灯组相连。灯组内部的条带状LED光带朝中间延伸并相接,形成了一条横贯式日行灯带,此设计手法非常前卫潮流,有很强的视觉吸引力。

图片30.png



普通版CS75的中网内部由横向排列的镀铬饰条构成,S版中网内部则是由阵列式排布的黑色饰块组成。前包围两侧的装饰开口(导风口),S版明显更大且更内凹,并加入象征运动的红色饰条装饰。其实普通版的前包围已经非常有时尚动感的味道。

车身侧面轮廓硬朗,车门与翼子板线条丰富。从前翼子板出发,略向上扬起最后收于尾灯的腰线非常凌厉,为侧面带来十足的力量感。车门下方的折线则让新车在光照下有不错的光影效果。

图片31.png



新车不规则形状的尾灯非常特别,内部LED灯带勾勒出其造型轮廓,造型也呼应了纺锤体前脸。双边单出的排气与车顶后扰流板与整车年轻运动化的定位相符。

图片32.png



内饰方面,CS75 PLUS采用了新的设计,不同于已发布的CS85 COUPE和CS95,比现款的CS75更加年轻和高级化。展示车搭载了全液晶显示屏和大尺寸中控显示屏,而中央杯架面板则与CS85 COUPE设计相仿。

图片33.png



动力系统也是CS75 PLUS的一大亮点,该车将与CS85 COUPE共享蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率171kW(233PS),峰值扭矩360N·m,对应的转速范围在1750-3500转间,最大扭矩平台范围并不算宽泛,匹配爱信8速手自一体变速箱。

图片34.png



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐