切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

【2019上海车展】刚刚上市 BMW X7旗舰SUV亮相上海车展

2019年04月16日 17:56:01
分享到:
来源:谈车帮TCB

null


 

BMW X7是宝马X系列SUV当中体型最大的一款SUV车型了,这是一款全尺寸SUV,看来BMW是瞄准了路虎揽胜奔驰GLS而来的。

 

null


 

新车共推出了4款车型,分别为xDrive 40i领先型豪华套装、xDrive 40i尊享型M运动套装、xDrive 40i行政型M运动套装,xDrive M50i,新车到底如何呢?让我们一起体会。

 

null


 

外观方面,作为目前宝马体型最大的一款SUV车型,标志性的双肾型进气格栅自然不会缺少,在BMW X7上不仅进行了加大处理,还加入了主动式进气功能,不仅好看而且好用。“恶魔眼”造型的大灯与硕大的双肾型进气格栅相连显得气势非凡,全系标配LED大灯,而照射距离高达600亩的激光大灯需要选配。

 

null


 

在车身尺寸方面,BMW X7的长宽高分别为5151mm*2000mm*1805mm,轴距达到了恐怖的3105mm,提供2+2+2的6座或2+3+2的7座布局供消费者选择。

 

null


 

null


 

在内饰方面,BMW X7采用了宝马全新的设计风格,仪表盘和中控屏双12.3英寸屏幕组合,搭配上大量的皮质包覆和金属、木纹等装饰,整体科技感和精致度相比宝马此前的车型有了大幅提升。

 

null


 

最亮眼的是新车采用了全新玻璃材质的电子挡把,大幅提升了车内的奢华质感。

 

null


 

在动力方面,xDrive 50i和xDrive 40i车型分别搭载两款不同的发动机。其中xDrive 50i车型搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,其最大功率为340kW(465PS),峰值扭矩649N·m;xDrive 40i车型搭载3.0L涡轮增压直列六缸发动机,其最大功率为250kW(340PS),峰值扭矩447N·m。传动系统匹配采埃孚8速自动变速箱和四驱系统。

 

不得不说BMW X7将一代旗舰SUV的锋范展现的淋漓尽致,不论是外观设计还、内饰设计还是发动机性能均展现了宝马的品牌底蕴,这样一款豪华SUV势必会给汽车市场带来不小的波澜。

 

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看