切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

除了宋Pro/e系列,比亚迪上海车展还带来SA2和E-SEED GT

2019年04月16日 19:33:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


4月16日的上海车展,比亚迪仍然是以庞大的产品阵容亮相。包括全球首发亮相的新能源概念车E-SEED GT、全球首发的宋Pro、e系列全新车型,以及刚刚在春季新品发布会上发布的王朝系列最新产品共计23款展车。

 

宋Pro全球首发

 

比亚迪宋Pro是王朝系列的又一款重磅车型,宋Pro是比亚迪在BNA造车架构下,基于BMP中型豪华车平台打造的首款SUV。

 

null


 

宋Pro车型轴距达到2712毫米,属于中大型的SUV车型,五座设计。在安全上,宋Pro车身高强度钢占比73%、整车抗压强度达8吨;在操控上,车辆经过严格的底盘调校,操控更平顺、舒适,风阻系数低至0.32Cd。

 

null


 

此外,在配置方面,宋Pro还具有智能座舱、DiLink2.0智能网联系统、遥控驾驶技术、L2级智能驾驶辅助系统以及360度全息透明影像系统,配置很丰富。

 

概念车E-SEED GT亮相

 

最值得关注的当属比亚迪的全新概念车,这款车也代表这比亚迪从此开启了属于自身的设计属性,提升整体的品牌高度。

 

null


 

E-SEED GT采用了基于比亚迪“Dragon Face”设计语言而开发的“EV Dragon Face”设计语言。

 

其流畅的侧面线条和溜背式的车身造型,具有宽大突出的前后轮拱,非常具有运动气质,该车由前法拉利奔驰的设计师共同打造而来。

内饰中,带有“龙脊”元素的座椅、带有“龙鳞”元素的车门板,以及三屏互联、可隐藏式方向盘、“BYD heart”等科技配备一应俱全。

 

比亚迪e系列

 

除王朝系列之外,比亚迪e系列车型e1、e2、S2在此次车展上的亮相同样吸引了众多关注,e系列产品基于最新的BNA造车架构和e平台打造,旨在“重构纯电出行标准”、“建立纯电出行生态”、“定义纯电出行体验”。

 

null


 

e1定位为“纯电智行终端”,通过BNA、e平台、DiLink智能网联系统的全面赋能,每公里低至5分钱,充电12分钟,最高续航100公里,全新定义小型纯电智能平台。

 

null


 

作为e系列首款SUV,S2定位于“全能智享纯电SUV”,同样基于比亚迪全新e平台打造,综合工况下续航305公里,充电15分钟增加续航100公里,搭配越级的DiLink智能网联系统。

 

写在最后

 

在本届车展上,比亚迪以宋Pro为代表的王朝系列的矩阵式推出,还有E-SEED GT新能源概念车的加持,再到e系列,比亚迪产品全面进入到“矩阵式开发”以及“规模化迭代”的新阶段。从强大的阵容来看,比亚迪可谓是全面覆盖,旨在为消费者提供更多的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看