切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观颇为精致运动,配置进行调整升级,喜欢的可以入手了!

2019年04月16日 19:49:03
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车


日前,我们从官方获悉,东风悦达起亚2019款福瑞迪正式上市,售价区间为7.88-10.28万元,新车在外观方面与现款车型保持一致,主要针对配置方面进行调整,新车共推出4款车型。详细售价请见下表:

 

表格标题

车型

售价(万元)

舒适版6MT手动挡

7.88

风尚版 6AT自动挡

8.48

智享天窗版6MT手动挡

9.08

智享互联版 6AT自动挡

10.28

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

 

外观方面,2019款福瑞迪以“DESAIGN KIA”设计理念出发,让全新镀铬点缀的虎啸式家族前脸设计更显大气与精致。前脸进气格栅与两侧前贯穿式设计的大灯,搭配鲨鱼腮式导流罩组合,勾勒出更加运动锐进的气质。新车推出一款1.6L自动风尚型,此外,新车根据配置的不同,配备了车身镀铬腰线、LED日间行车灯、8英寸中控液晶显示屏等。


车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4510mm、1750mm、1470mm,轴距为2650mm。


动力上,2019款福瑞迪继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW(123Ps),峰值扭矩151Nm。传动方面,与之相匹配的是6速手动及6自动变速箱。

编辑点评:2019款福瑞迪的外观颇为精致运动,造型上符合现今的潮流。由于是年代改款车型,主要针对配置方面进行调整升级,这对于想要购买这款车的卡友来说或许是个不错的消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐