切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

炫酷到底!欧尚汽车4款新车型亮相!

2019年04月17日 15:18:01
分享到:
来源:快车报.

 全新欧尚X7轴距达到2780mm

科赛GT搭载2.0T+8AT,9秒破百

科尚7DCT搭载1.5T+7DCT

2019年上海车展终于开幕,欧尚汽车在这一次车展上一共带来了四款车型,其中SUV车型有欧尚X7、科赛GT,MPV车型带来了一款科尚7DCT,还带来了一款纯电动微型车欧尚E01,下面我们分别来看看这几款车能给我们带来什么亮点!

全新SUV欧尚X7

欧尚X7是欧尚推出一款全新的紧凑型5座SUV,定位都市SUV,前脸的大尺寸前格栅看起来气势非常的足,配有LED大灯组,同时也搭载了L2.5智能驾驶系统。

null

null

车身侧面的造型看起来也比较简洁,贯穿式的腰线搭配19寸的双色铝合金运动轮圈,看起来运动感极强,车顶采用半悬浮式设计。长宽高分别有4700/1860/1690mm,轴距达2780mm,后排和尾箱的空间设计较大,和同级别的车型相比更具有优势。

null

null

null

欧尚X7的尾部看起来则比较圆润,看起来有较强的层次感,两侧的LED尾灯中间由一条镀铬装饰条相连接,下包围底部银色护板的两边搭配了双边共出式的排气,力量感十足。

null

欧尚科赛GT

这款在上海车展正式发布的科赛GT,定位高性能大SUV,与现款科赛前脸造型有一定的区别,科赛GT采用了全新的格栅造型设计,动力方面采用了2.0T和8AT的动力组合。

null

null

科赛GT的前格栅延续了科赛“星辰式格栅”的设计,但在造型方面有一定区别,相比科赛的前格栅要更大、细节上像格栅的内部装饰四角星变成了矩形,下包围两侧的雾灯设计要更细,像两只獠牙一般,视觉效果要更加犀利。

null

null

侧面的腰线较为简洁,下护板采用了黑色设计,看起来较有层次感,搭配了双色铝合金轮圈。

null

null

动力方面搭载了和长安CS85 Coupe一样的“蓝鲸”2.0T涡轮增压发动机,最大马力为233匹,最大扭矩为360牛·米,搭配了爱信8AT的变速箱。百公里加速9秒。

欧尚E01

欧尚E01是欧尚旗下第一款纯电微型车,外观设计采用了极具科技感的设计语言,采用了双门设计。

null

车头采用了封闭式格栅设计,中间印有具有科技感的图腾,两侧是较为纤细的LED大灯组,下包围两侧搭配“C”字形的LED行车灯,上下非常自然的连接起来,看起来也有层次感。

null

车侧面看起来较为饱满,车门上配有黑色的装饰板及装饰镀铬条,上面搭配了和车头一样的图案设计,看起来更为个性,镀铬条上印有其品牌的英文标识。

null

null

车尾的设计与车头相呼应,下包围的尾灯环形设计与前面的行车灯相同,辨识度比较高,后车窗的面积也比较大,后视镜的视野应该不会太差。

null

null

总体来看这款欧尚E01外观设计还是十分前卫的,跟同级别车型相比外观更加吸引年轻一代。

欧尚科尚7DCT

此次欧尚还带来了科尚的DCT版本车型,主要的变化在于搭载了全新7速双离合的变速箱,外观方面与现款车型保持一致。

null

前脸采用了大面积的U型格栅,中间搭配菱形的中网设计,看起来比较沉稳大气,侧面线条简洁平滑,搭配银黑色多幅式铝合金轮圈,尺寸方面,长宽高分别为4840×1860×1890mm,轴距为2820mm。

null

null

动力部分采用了1.5T涡轮增压发动机搭配7速双离合变速箱,科尚之前已经发布了1.5T和1.5T+混动电机两套动力的车型,这款新车型的加入也为消费者带来更多选择。

null

总结:这次上海车展欧尚带来的这四款车型,既有全新的车型,也有丰富选择而推出的车型,基本围绕用户需求,都是相当实用的车型,当然最终还是要看消费者买不买单,以销量证明实力。

网友热评:

@ako4q9h5c:欧尚X7必须定位为B级SUV!!!

@宗青龙74:那个E01的颜值比同级别的也好看太多了吧,特别是侧面的装饰,甩别人几条街,就是车尾丑了点。

@即将矮行星:2.0T+8AT?科尚这个配置也太爽歪歪了吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐