切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

子品牌JETTA亮相上海车展!大众是自我膨胀了,还是另有规划?

2019年04月17日 19:31:01
分享到:
来源:二师兄玩车

4月16日,第十八届上海国际汽车工业展览会在上海盛大开幕。作为刚刚独立的年轻品牌,JETTA自然不会缺席,此次不仅携旗下三款年轻化的家族产品强势亮相,还发布了极具创新意义的“Yi生态”营销服务体系。那么,继承了德系品质的JETTA产品到底有何看点?所谓的“Yi生态”营销服务体系,又会如何实现创新呢?

null


全面继承德系基因,打造优秀品质车型

上海车展历来是汽车行业的开年盛会,JETTA品牌携带全系车型隆重亮相的意义不言而喻。作为大众的子品牌,JETTA品牌在继承德系基因的同时,也具备了不同以往的年轻元素和优秀设计,这种优秀的德系品质,不仅仅体现在造车工艺和生产技术方面,在产品质量、耐用性和安全性上,也都有迹可循。

null


大众汽车乘用车品牌管理董事会成员、大众汽车乘用车品牌中国CEO Dr. Stephan Woellenstein的致辞里我们可以得知:通过JETTA品牌,大众将为更多的中国年轻购车者提供一个进入大众汽车世界的机会,为年轻消费者提供具有纯正德系品质的产品,树立“新时代国民车”新典范。

null


设计主打年轻活力,满足客户使用需求

可以说,年轻化的设计和活力四射的元素充斥全场,无论是JETTA品牌Y型的独立展台,还是年轻个性的产品。伴随着激情蓬勃的音乐,JETTA品牌旗下的A级SUV车型VS5与 A+级SUV车型VS7先后亮相。新车采用由沃尔夫斯堡团队主导设计家族语言,X的前脸搭配贯穿前后的腰线显得质感十足,立体的造型搭配活力的颜色,将品牌理念彰显得淋漓尽致。

null


目前,JETTA品牌的SUV家族产品都是基于MQB平台打造而来,具备6序冲压、激光焊接、空腔注蜡和自动拧紧等先进工艺。动力充沛的EA211发动机、兼顾舒适和操控性的独立悬架及ESP电子稳定系统和ACC自适应巡航等技术均未落下。一方面,这些先进技术可以给到驾驶者高级和极具质感的体验,另一方面,这也能满足中国市场对于产品的使用需求。可以说,成熟的设计和先进的技术的完美融合使得JETTA品牌别具匠心,也为年轻消费者带来了全新的汽车生活。

null


开启创新营销模式,提供成熟服务体系

在品牌理念和优秀产品之外,这次JETTA品牌还构建了“Yi生态”这一创新的营销模式。所谓的“Yi生态”,是指基于年轻人的消费需求出发,提供符合年轻消费人群消费习惯的全方位服务的理念,其中“Y”是JETTA的核心品牌元素,“i”则代表了JETTA品牌的互联网思维。

null


该创新营销模式具体包含以下内容:第一就是Yi(易)知,即用户可以通过JETTA品牌的线上渠道方便快捷地获取信息,只需轻松扫码便可实现深度试驾,体验高品质产品;第二就是Yi(易)得,即销售体验店为主,2S、4S店为辅来构建JETTA品牌的经销商网络,通过实现移动网络的广泛覆盖和销售流程中的渠道交互,为消费者提供触手可及、灵活便捷的购车模式;第三就是Yi(易)享,即充分利用一汽-大众大众品牌现有优势资源来实现服务网络、服务体系、服务团队的共享,为JETTA品牌用户提供全生命周期专业化、可信赖的成熟服务及用车保障。

null

结束语:这次上海车展的强势亮相,对于JETTA品牌来说并不只是一次首秀,其带来的品牌基调、设计理念、产品布局以及创新营销对于其今后的发展意义重大。新生的JETTA品牌想要在竞争激烈的国内市场立足,德系的基因品质和年轻的产品倾向不可或缺,其主力产品JETTA VS5也计划于今年三季度上市,到底 JETTA品牌能否取得佳绩?让我们共同见证!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐