切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

多款车型亚洲首秀,Jeep强化牧马人基因推改款新车

2019年04月17日 21:53:01
分享到:
来源:SUV之家官号



2019上海车展正式拉开帷幕,在广汽菲克Jeep展台上,Jeep家族携最新最强“全明星”阵容亮相上海车展展台。


具体车型方面,包括全新Jeep指南者搭载1.3T车型、Jeep全球首款量产插电式混合动力——全新Jeep指挥官PHEV、国内首台官方Mopar“一号公路版”亮相以及全新Jeep牧马人Jeep Gladiator亚洲首秀。


Jeep指挥官PHEV


在刚刚开幕的2019上海车展上,Jeep正式发布了指挥官PHEV,这是Jeep全球首款量产插电式混合动力车,新车相比大指挥官PHEV在座椅布局上有所调整。


null



在外观风格上,指挥官PHEV延续了汽油版的整体设计,细节方面新车更换了全新的花瓣形轮圈,同时在车门上增加PHEV铭牌,从而突出它的插电式混动身份。


null


null



尾部和燃油版车型仍然没有太大变化,此外,新车在左后翼子板上增加了充电接口。


null



内饰方面,整体风格与汽油版相似,实拍的这台展车依旧使用了黑色+白色的内饰风格,视觉效果还不错,最大的区别是采用了大尺寸液晶仪表,关于动力部分,目前还没有太多的信息,我们猜测它的汽油发动机部分依旧为2.0T涡轮增压发动机,并配合电动机进行工作。悬架方面依然是前麦弗逊后多连杆式独立悬架。


Jeep Gladiator亚洲首秀


在2019上海车展上,Jeep正式发布了旗下全新皮卡车型Gladiator,这也是它在亚洲首秀。该车与新一代牧马人(JL)基于相同平台打造,在车头和车厢部分与新一代牧马人保持一致,采用四门双排设计。



null



外观方面,该车基本沿用了全新牧马人的设计风格,其较为方正的前脸造型配合着圆形大灯组以及家族式7孔进气格栅,让新车看着很有气势。


null



车身侧面来看,其尾厢的加入,配合前后外扩的轮眉造型,进一步突出越野气息。车身尺寸方面,新车的长度达到了5181mm,轴距为3480mm。


null



内饰方面,新车与全新牧马人保持一致,相比上一代车型而言造型更时尚,但野性依旧。仪表盘中央是一块7英寸液晶显示屏,中央的多媒体系统则是一块8.4英寸彩色触屏,科技感和功能基本与牧马人保持一致。动力方面,新车将提供3.6升V6汽油发动机和3.0升V6柴油发动机,其中汽油版发动机的最大动率为285马力,峰值扭矩为353牛·米。而柴油发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为599牛·米。


Jeep牧马人Mopar一号公路版


在本届车展上,国内首台官方Mopar“一号公路版”全新Jeep牧马人亮相,新车相比普通版牧马人,在外观上有着不小的调整。


null


null



新车前脸采用段黑进气格栅,车身侧面铁管门套件粗矿,使用了Rubicon十周年前后保险杠,并且在前保险杠上增加了绞盘套件,同时两侧还有红色拖车钩,向我们展示了牧马人更为强悍的一面。


null



内饰设计方面则保持了与现款牧马人相同的设计,红黑的黑市配色让其看上去显得非常有活力,中控台布局也更加清晰。


新款指南者


就在车展前不久,新款新款Jeep指南者上市了,新车主要搭载GSE-T4 1.3T(220T)四缸涡轮增压发动机,全部满足国六排放标准。另外,还保留了一款国五排放标准的1.4T(200T)车型。总体上,新款指南者根据配置的不同推出10款车型,售价区间为15.58-22.98万元。


null



此次这款刚上市的新车也亮相了车展展台,指南者1.3T车型在外观方面提供黑白双拼车身涂装,进一步迎合年轻消费者的喜好。


null



在车内,新车也未作太大的调整,中控屏支持CarPlay/CarLife手机互联,中控以及中央扶手区域升级为钢琴烤漆面板,座椅部分则采用皮质座椅。


null



动力部分,新车新增GSE-T4 1.3T四缸发动机,这款发动机采用了全可变气门调节、缸内侧置直喷、集成式水冷中冷器、气缸盖集成式排气歧管、变排量机油泵等技术,最大功率为173马力(127kW),峰值扭矩为270牛·米。在传动系统部分,两驱版车型匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。四驱版车型则会搭载ZF 9速手自一体变速箱以及Active Drive四驱系统。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看