切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜运动版

超低价好车团购

路虎揽胜运动版HST亮相上海车展

2019年04月17日 21:57:01
分享到:
来源:SUV之家官号



在刚刚开幕的2019上海车展上,路虎揽胜运动版HST亮相路虎展台。新车是路虎品牌旗下首款微混动车型,搭载3.0L涡轮增压直列六缸发动机和48V混动系统组成的动力总成。


null



外观方面,路虎揽胜运动版HST相比在售车型并没有太大变化,仅近在部分装饰件上采用碳纤维材质来突出其运动风格。


null


null



依然是悬浮式车顶设计,辨识度不错。新车的尾部增加HST专属LOGO,以突显身份。


null



内饰方面,新车采用大量撞色材质和皮革进行包裹,从而烘托出运动属性。副驾驶前方的面板上,同样增加HST专属LOGO。同时新车还将配备16向电调前排座椅、红黑双色运动内饰主题、砂光镀铬换挡拨片,同时提供自适应巡航、高速紧急制动、路虎Terrain Response 2地形管理系统等。


null



在动力方面,揽胜运动版HST搭载一台3.0升涡轮增压直列六缸发动机,最大功率294kW(400PS),峰值扭矩550N·m。这款发动机搭载了一款由电机驱动的电子增压器,其转速可在半秒内提升至120000rpm,官方表示其几乎可以完全弥补涡轮增压器的迟滞。


null

除进气部分外,这款全新的3.0T直列六缸发动机还配备了连续可变气门正时与升程(CVVL)技术,以及48V电压的轻混系统,后者提供动能回收、辅助驱动、自动启停等功能。官方表示,揽胜运动版HST的综合油耗为9.3L/100km,对应二氧化碳排放量为213g/km,相比3.0升机械增压V6发动机降低了12%。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜运动版
揽胜运动版
指导价:90.8-189.0万元
2.0T 3.0T 5.0L 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
90.8-189.0
中大型SUV
2.0T 3.0T 5.0L 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看