切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

第14代轩逸终于来了,全新CMF-CD平台打造,百公里油耗4.9L

2019年04月17日 22:26:01
分享到:
来源:阿贵看车

作为国内合资车型“家轿王者”,东风日产轩逸以颇高的性价比打动着无数消费者的心。在本届上海车展上,东风日产携万众瞩目的第14代轩逸进行全球首秀,并向现场观众们展现了第14代轩逸全面进化的极智魅力。

null


轩逸作为一款家喻户晓的“家轿之王”,自进入中国市场以来便一直销量领先,获得了超过300万个家庭的青睐。尤其在车市整体遇冷的时下,其销量仍然居高不下,可见其产品实力。

null


如今,第14代轩逸也于本届上海车展正式亮相,其不仅拥有动感的外形还搭载了最新的“日产智行(Nissan Intelligent Mobility)”科技,为驾乘者带来更加智能、网联、舒适与自信的驾乘体验。

null


作为一款全新换代车型,第14代轩逸基于全新CMF-CD平台打造,外观方面采用全新V-Motion 2.0设计语言,并在细节方面进行了优化,打造出媲美超级跑车GTR的低风阻(0.26Cd)、同级领先的宽高比、大尺寸轮胎、低重心车身姿态,既彰显动人型格魅力,也更加符合了当下时代审美观。

null


内饰上,第14代轩逸充分考虑乘坐空间和内饰品质,在提供宽适驾乘空间之余,采用超越同级的材质与工艺打造轻奢的内饰,匹配Nissan Connect日产智联技术,为用户营造了一个倍感豪华的驾乘氛围。

null


此外,第14代轩逸还在智能科技配置方面进行了调整升级,其首次应用日产独有的创新科技,搭载了IDM集成动态控制模块、IFCW超视距碰撞预警、EAPM油门误踩智能纠正、IDA智能疲劳驾驶预警四大领先智能科技配备,不仅提升车辆的操控性能与驾乘舒适感,更树立起家轿领域的智能驾驶新典范。

null


动力方面,第14代轩逸搭载的全新日产HR16DE Gen3智驱发动机,匹配XTRONIC CVT智能无级变速器与主动进气格栅等节能科技,以4.9L/100km同级最低综合工况油耗,实现更高的燃油经济性。

null


总结:作为东风日产的“销量王牌”,轩逸自上市以来凭借超高性价比优势力压同级,创造了一次又一次的销量“神话”。第14代轩逸的上市,对智能科技、外观设计、驾乘体验、动力总成等维度进行了升级,也呈现了“家轿王者”的又一次极智进化。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐