切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

红遍魔都!红旗上海车展有哪些大招?

2019年04月18日 10:21:01
分享到:
来源:功夫AUTO

红旗H5在春晚high翻全场后,在4月16日的上海车展,红旗又倚仗其各系列车型14台展车以及2款技术设备共16件展品的强大阵容红遍了魔都!

发布会上,红旗品牌首款豪华B级SUV——红旗HS5亮相成为最大的亮点,HS5的到来极大地充实了红旗品牌的产品阵容;另外,红旗品牌在本届车展启动了“新高尚情怀人士” 俱乐部圈层计划,推出“旗迹中国”IP项目,意在打造红旗品牌全新形象。

“自去年1月8日在人民大会堂正式发布新红旗品牌战略,距今已一年又三个多月,”一汽集团董事长徐留平在致辞中说道,“新红旗在品牌塑造、造型创意、产品开发、技术创新、品质质量、营销服务、客户关怀、体系建设等诸多方面展现和诠释着新红旗精神与情怀。”

null



2018年红旗实现了3.3万台销售,超额完成了3万辆的目标,同比增长624%,首战告捷;2019年第一季度,红旗品牌销售1.34万辆,同比增长787%,再现锋芒——红旗正以日新月异的步伐,改写和创造着无数个红旗时刻。

这一次,红遍魔都的红旗又在上海车展上憋了哪些大招?功夫AUTO带你一探究竟!

红旗HS5领衔,全系阵容亮相

新车方面,新红旗战略下首款豪华B级SUV--红旗HS5崭新亮相。

徐留平董事长在发布会现场宣布:红旗HS5将于5月1日开启全国预售,价格20万-27万。

null



作为新红旗战略下发布的首款秉承新高尚精致主义理念的SUV,HS5将以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国B级豪华SUV市场,全力打造新高尚精英情怀人士的“精彩梦幻第三空间”。

null



红旗HS5魅点纷呈,亮点众多,扼要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:核心为至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全。

此外,首款C级豪华SUV红旗HS7、首款电动车红旗E-HS3、红旗H5运动型,红旗H7红旗H5 FCEV以及双色定制红旗L5都悉数亮相。

今年1月在美国拉斯维加斯CES大展上斩获奖项的红旗智能座舱,以及红旗最新研发的燃料电池电动机等两项前沿技术设备也同步展出,彰显中国制造新高度。

全新战略助力品牌向上

红旗品牌在全面展示产品硬实力的同时,还通过一系列极致创新品牌建设举措,全面夯实红旗品牌新形象,进一步提升品牌声量及影响力。

红旗品牌在本届车展正式启动“新高尚情怀人士”俱乐部圈层计划,打造国际化、年轻化、有责任、有家国情怀的红旗圈层人士。

null



他们代表着文化、音乐、设计等领域的中国新生代力量,有着与新红旗共同的价值观,在传承中创新,在创新中沉淀,心有理想,胸有情怀。

在圈层计划之外,红旗品牌还隆重发布“旗迹中国”IP项目。

作为红旗专项打造的极致体验IP项目,“旗迹中国”是一个专门为广大红旗用户及粉丝勇敢探寻中华大地上“最美中国”的标志性符号。


null



呼唤大家用红旗的车轮去驰骋祖国的大好河山,用诚挚的爱心去关注在中国大地上可敬可爱的人们,用独特的视角去凝望炫酷唯美的时刻,用发现的“奇迹”去放飞自己,感染世界。

在全新品牌战略的指引下,红旗品牌以创新为导向,通过扎实的行动,历经一系列尝试与突破,逐渐显现出令人瞩目的成果,红旗品牌在打造优质产品、重塑品牌形象的同时,不忘追求企业和社会的和谐发展,而这正是企业社会责任带给红旗品牌的核心竞争力。

功夫拍案

对于不少中国消费者而言,“红旗”这两个字无论是地位还是分量,都有着与众不同的意义。

在转战民用车市场后,红旗用敏捷的转型速度完成了一次华丽的蜕变。在HS5身上足以体现出红旗对当前城市用车需求的精准捕捉与洞察。

进入加速阶段的红旗,让市场和用户都充满了期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.68-19.08万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-19.08
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看