切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

长城与30家全球战略合作伙伴签约?魏老板这次要玩把大的了

2019年04月18日 12:44:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

2019年4月17日,长城汽车全球战略商务合作伙伴签约发布会在上海车展召开。

长城汽车与全球主要市场的30家全球合作伙伴签约,来自俄罗斯、澳大利亚、南非等地区的几十家经销商代表参加了此次签约仪式。

此次签约,是长城汽车全球战略布局的进一步拓展,也标志着长城汽车全球化战略进入加速发展阶段。

在发布会上,长城汽车销售国际总经理王士辉介绍了长城汽车的全球化拓展及重点市场开发进程。

null


 长城汽车销售国际总经理王士辉

长城汽车的海外出口始于上世纪90年代,截至目前,已经累计出口汽车超过60万辆。

目前,长城汽车在俄罗斯、南非、澳大利亚建立销售子公司,实现市场自主运营。

在俄罗斯,长城汽车凭借哈弗H6哈弗H9目前已经实现了销量同比增长201%;在澳大利亚市场,长城汽车也实现了超过40%的年均增速;2018年,在南非市场销量较2016年运营初期增长7倍,占南非市场中国汽车出口份额的84%。

长城汽车的产品品质也获得了海外市场的认可。

在澳大利亚,哈弗H2是首获ANCAP五星安全评级的中国品牌汽车;哈弗H9两度入围澳洲年度四驱车型。在南非,哈弗H2上市仅半年便入围南非主流汽车杂志Cars“2017年度车型”,而哈弗H6哈弗H9更是被作为2018年南非金砖峰会稿工作用。

null


 俄罗斯经销商Reginas集团代表

null


 新西兰及澳大利亚经销商AndrewSimms公司代表

null


 南非经销商CMH集团代表

2019年,是长城汽车全球化战略元年,长城汽车的全球化战略从研、产、销多维度进行全面布局。

在研发领域,长城汽车已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建以中国总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美,形成七国十地的研发布局。未来五年,长城汽车还将投入300亿元人民币,打造全球化研发体系,在主被动安全技术、智能互联、自动驾驶等方面形成领先优势。

null


 长城汽车全球研发布局

在全球化生产方面,长城汽车在俄罗斯图拉州投资5亿美元,建造了中国汽车企业首家海外全工艺汽车制造厂,年产能15万辆。同时,在马来西亚、厄瓜多尔、伊朗、突尼斯、保加利亚,长城企业也建立了KD工厂,形成全球各主销区域的产能布局。

在营销领域,长城汽车构建了全球化网络布局,升级海外业务模式,依托俄罗斯、澳大利亚、南非、南美、中东5大区域营销中心,畅销全球60多个国家和地区,建立超过500家优质经销商网络,在海外许多国家保持了中国SUV和皮卡出口第一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看