切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX3

超低价好车团购

全新产品阵容亮相上海车展,呈现全新东南形象

2019年04月18日 12:57:01
分享到:
来源:吴佩频道

4月16日,2019上海国际汽车工业展览会正式拉开帷幕,东南汽车携手旗下明星车型亮相4.1H整车馆。发布会现场,东南汽车董事长陈锋先生发表致辞,传递了东南汽车的发展规划与未来展望,展现了以开放思维促变革,加强完善产业布局的新东南形象。同时,2019款东南DX3也于当日正式上市,税惠价6.29万起。


null


 


null


 

2019款东南DX3税惠价6.29万起

作为东南汽车旗舰车型之一,DX3上市以来,颇受市场青睐,目前累计销量已经突破20万辆。新推出的2019款东南DX3,在继承“高颜值、低油耗、强动力”的车型基因下,更加贴合新一代年轻用户的个性化驾乘需求。

2019款东南DX3作为同级少有全系标配独立悬挂的A0级SUV,进一步提升了产品的性价比。其丰厚的购车福利,减少了年轻购车客群的经济负担。同时提供了国五和国六两种排放标准的车型,以更多选择满足不同地区、不同用户的使用需求。


null


 

2019款东南DX3整车设计沿袭东南汽车“翼³”的设计理念, 翼展式家族化脸谱,前脸更有张力,给人更强烈的视觉冲击。2019款东南DX3还配备了超大视野全景天窗和车内氛围灯,除了更为时尚之外,质感也同步提升。9寸超清彩色触摸屏、智能PM2.5新风净化系统等越级配置,共同打造智能便捷的驾控空间,让驾驶更加安全和富有乐趣。


null


 

除兼具高颜值、高性价比等优点外,2019款东南DX3在性能表现上也继续有着出色表现。全系标配麦弗逊式独立前悬挂和多连杆式独立后悬挂的专业级SUV底盘,同时拥有200mm的离地间隙,将帮助用户更好应对各种路况。

而在安全性能和严苛品质层面,2019款东南DX3同样表现优秀。全方位8安全气囊、超高强度360°笼式车身结构,还有含ROP 专业级SUV防侧翻保护系统在内的十项主动安全系统,为消费者提供一丝不苟的防护。


null


 

在节能减排浪潮之下,东南汽车积极应变,以创新为驱动,持续优化产业结构,加快新能源领域的探索。为此,东南汽车总投资1.5亿元的新能源研发能力提升建设工程今年建成投产,并计划在研发、产品、产能三方面持续发力,全力打造新能源发展战略格局,为消费者提供更多购车之选。


null


 

目前东南汽车已采用“两缸发动机+发电机” 的增程器方案,并完成了第一台增程式电动车的样车试制。在本次车展的新能源技术展示区,主展区带来了“增程式电动汽车动力平台”的展示,增程式电动车与纯电动车相比,不但降低了用户的购车成本,同时大大提升了续航里程。作为一个模块化的动力平台,东南汽车同时也在与专业的增程器厂商一起研究更先进的增程器方案。副展区则是来自奥地利OBRIST的零振动发动机和福建雪人股份氢燃料电池发动机的亮相,这些技术方向都是国外先进方案和未来清洁能源的发展趋势,将极大改善用户的用车体验。


null


 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

东南DX3
东南DX3
指导价:6.39-10.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-10.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看