切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

6.29万起售,东南DX3在上海车展上市,哈弗H2看完会咋想

2019年04月18日 18:34:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


  

4月16日,2019款东南DX3在上海车展正式上市,税惠价6.29万起。


null


2019款东南DX3税惠价6.29万起


2019款东南DX3配备了全景天窗和车内氛围灯,9寸超清彩色触摸屏、智能PM2.5新风净化系统等越级配置,全方位8安全气囊、超高强度360°笼式车身结构,还有十项主动安全系统。


null


 

此外,东南DX3全系标配麦弗逊式独立前悬挂和多连杆式独立后悬挂,200mm的超高离地间隙,将帮助用户更好应对各种路况。


null


 

2019款东南DX3,提供了国五和国六两种排放标准。


目前东南汽车已采用“两缸发动机+发电机” 的增程器方案,并完成了第一台增程式电动车的样车试制。


null


 

在本次车展的新能源技术展示区,主展区带来了“增程式电动汽车动力平台”的展示,作为一个模块化的动力平台,东南汽车同时也在与增程器厂商一起研究更先进的增程器方案。


副展区则是来自奥地利OBRIST的零振动发动机和福建雪人股份氢燃料电池发动机的亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐