切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

林肯飞行家亮相上海车展,2年内要出7款新车,林肯未来能完成破局吗

2019年04月18日 19:08:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

2019年4月16日 ,全新林肯飞行家开启中国首秀,和新款林肯MKC、全新林肯航海家Nautilus、林肯领航员Navigator、林肯大陆Continental 80周年纪念版以及林肯MKZ等六款车型组一起亮相2019上海国际车展。

null


 

全新林肯飞行家在2019上海车展迎来其中国首秀。这款车基于全新后驱平台打造,全新林肯飞行家的动力系统以纵置3.0升V6双涡轮增压发动机为基础,辅以同级独有10速自动变速箱。

全新林肯飞行家搭载了Air Glide空气悬挂、Phone as a Key智能手机钥匙、AAR座舱“新风管家”系统,以及林肯Co-Pilot360™ Plus“高级智能助驾系统”。

全新林肯飞行家的推出,进一步完善林肯SUV阵容。

null


 

此外,林肯推出林肯大陆80周年纪念版,该纪念版车型轴距额外增加了152毫米,后排腿部空间更加宽敞,此外,限量版的铭牌以及新增的多项人性化配置。

null


 

今年下半年,林肯将在华投产全新车型Lincoln Corsair,该车型专为中国市场生产制造。

2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。与此同时,林肯每年还会至少推出2款限量版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大陆
大陆
指导价:36.08-56.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-56.68
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看