切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

解读爱驰“7921”密码 用户听了都沸腾了

2019年04月18日 23:09:05
分享到:

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

今年的上海车展应该是新势力造车参展最多的一届吧!爱驰汽车、蔚来汽车、小鹏汽车、天际汽车、合众汽车都成为了车展的“座上宾”。所谓“新”,就是求新求变,市场的营销打法不一样了,用户的需求点不一样了,传统的模式需要改变。

此次车展爱驰汽车不光展出了旗下U5,还带来了2款车型:Gumpert Nathalie、U7 ion,更是在车展现场发布其全新用户战略——“7921用户伙伴计划”,以 “用户伙伴”为核心的全新品牌价值观,向全世界宣告——为全球用户做全球车,爱驰汽车以行动不断进化,这个口号似乎也显示爱驰汽车的野心。

   “7921”战略赋能,用户伙伴共养成

“7921用户伙伴计划”到底是个什么计划呢?爱驰汽车联合创始人兼总裁付强在发布会上表示:“未来,用户在使用过程中的不断尝试和创新,就是在重新定义它到底有多‘好’。我们将产品交付给用户,并不意味着创造的终止,而是另一个全新的开始。基于对新趋势下用户需求的深度洞察与理解,爱驰汽车推出‘7921用户伙伴计划’,将U5作为第一个移动智能养成伙伴,用‘优异品质’为用户创造价值,用‘共创生态’吸引用户参与,让‘突破进化’成为共生共创成果的美好寄寓。”

7921并不是一串简单的数字

79比21,是空气中的氮氧比,其和谐稳定、一呼一吸的关系,如爱驰与用户之间的依存共生;英文字母表上第21个字母是U,21谐音是“爱你”,不仅代表爱驰对用户的爱与重视,更蕴藏着“用户伙伴”战略的源动力;79则代表爱驰行动,79加21等于100,当用户与爱驰成为伙伴,进化出100分的出行体验。

“7921”首款产品落实,U5作为该计划下的首个移动智能养成伙伴,秉承极简智美设计哲学,采用现代家居式空间布置,并开放更多空间让用户参与共创设计,注入用户的专属基因。

作为“伙伴”,它会陪你走更远。U5搭载65kWh电池包,NEDC续航高达503公里,也是一款成功进入500公里续航的纯电车型。

搭配的爱驰专利续航B包,可再增加120公里绿色增程;能量密度高达181Wh/kg,全行业领先;整备质量1.75吨,同级别轻量化最优,实现综合能量表现的最佳平衡。

作为“伙伴”,它会给你安全感。U5采用完全自主知识产权的“三明治”架构电池包,可以有效地解决因电池冷却液泄露导致的安全问题。由于爱驰U5是上钢下铝车身结构,更可靠的主被动安全功能,与信大捷安、腾讯科恩构建的、国际一流网络信息安全体系,由外到内,让每一位驾乘者获得360°全方位保护。

针对国内复杂路况,U5拥有适应不同场景的自动驾驶功能,目前超L2级别。U5采用了Mobileye Q4芯片,全车遍布22个传感器,通过感知不同出行场景的驾驶偏好。

此外,U5还搭载了数字养成生态系统,超级ID贯穿购车、驾驶、智能应用、用车生活的每个环节,实现专属匹配的千人千面,让U5植入你的个性化基因。在U5车内开放多处可扩展端口,让用户根据个性化需求进行共创定制,如车载车游娱乐包、衣物烘干架、定制化妆包、体感座椅背包、儿童收纳箱等等。

爱驰汽车执行副总裁蔡建军

更令人惊喜的是,发布会上爱驰汽车执行副总裁蔡建军还启动了“首批限量超级伙伴招募”,针对不同用户、不同用车场景需求,提供多项超级伙伴荣誉权益。首批“伙伴”用户不仅可以优先参与U5共创产品体验、优先锁定可买可租的拥车新方式,另有专属积分礼遇等重重惊喜。不久之后,爱驰伙伴用户还可参与体验中心共建,获得更多权益。

 

全新量产概念车U7 ion  出行新体验

此外,爱驰全新量产概念车U7 ion也在本次车展迎来全球首秀。

这款6/7座纯电动跨界车型源自爱驰汽车“让家庭出行真正成为家庭团聚的一部分”的设计初心,略带科技未来感的前脸和U5和设计有相似之处。


内饰的第二排设置了独立旋转座椅、第二排座椅娱乐屏幕、第三排环抱式座椅,U7 ion为用户打造了一个移动“第四空间”,让用户在生活、居家、工作场景中切换自如。

此外,前后排分体式Console、基于人体工程学的专属座椅,顶棚可移动的AI交互机器人,一切围绕“人”重新定义人机体验,带来专属的越级享受。

看起来这款U7 ion也是一款科技含量满满之作呀!对未来感、科技感很感兴趣的用户们,可以去车展现场了解一下这款U7 ion哦!

写在最后

“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”这段话用在造车新势力身上也不为过。爱驰汽车以用户为导向,从研发、制造、人工智能,都融合了用户的参与、反馈和创新,希望爱驰汽车的“7921用户伙伴计划”可以顺利推行,也让用户获得一种全新的用车体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐