切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

3分钟看车圈:内饰用上了沃尔沃的大屏?斯巴鲁全新傲虎亮相

2019年04月19日 13:58:05
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]斯巴鲁全新一代傲虎亮相:全新平台打造

在刚刚开幕的2019纽约车展上,斯巴鲁全新一代傲虎正式亮相,与全新力狮一样,新车基于SGP模块化平台打造,在外观内饰上均有所升级。

null


1、全新一代傲虎的前脸采用了最新的家族式设计语言,与全新力狮相同,中网面积不是很大,搭配造型犀利的前大灯,侧面线条十分修长,并且在车身周围增加了大面积的黑色塑料包围,轮圈和反光镜外壳的颜色也为黑色,车尾采用了全新设计的尾灯,"C"字型的设计与前大灯相呼应。

2、内饰同样采用了最新的家族式设计语言,最值得注意的是配备了一块11.6英寸的中控大屏幕,内置了斯巴鲁StarLink车机系统,车内大面积都由软质材料包裹,延续自现款的三辐式多功能方向盘、钢琴烤漆的挡把和挡位面板等。

3、动力将搭载2款水平对置四缸发动机,其中2.5L发动机经过升级,最大功率136kW(185Ps),最大扭矩239Nm;2.4T发动机最大功率194kW(264Ps),最大扭矩376Nm。传动系统均匹配CVT变速箱并搭载了Symmetrical AWD四驱系统。

null


null


null


null



null



null



作为斯巴鲁旗下主打SUV,全新一代傲虎在造型上依然突出了非常硬派的设计风格,内饰用料上可以看出花了很大的心思,11.6英寸中控大屏更是颠覆了以往大家对斯巴鲁内饰的印象,该车既兼顾了轻度越野,家用也完全没问题,希望早日引入国内销售。

[新车]凯迪拉克CT5全球首发:内饰大改

在本次2019纽约车展上,凯迪拉克CTS的继任者凯迪拉克CT5全球首发亮相,新车仍然采用纵置后驱平台打造,并提供四驱车型,推出了风尚版以及运动版两种风格的外观设计。

null



1、外观遵循凯迪拉克最新的外观设计,分为运动版与时尚版两种风格,前脸部分两者最大的不同就是格栅的样式,运动版车型采用的是蜂窝状的中网,黑色元素更多,而风尚版车型更注重豪华感的营造,将许多小的镀铬元素融入其中,豪华感更强。大灯采用分体式獠牙状日间行车灯,继承了现款CTS车型的风格。

2、内饰采用最新的家族式设计,大面积使用皮质材料包裹、多处银色装饰,前排座椅可以提供加热、通风和按摩功能,另外座椅最多支持18向电动调节,中控台配备10英寸液晶显示屏,还搭载Super Cruise驾驶员辅助功能。

3、动力将搭载2.0T可变缸涡轮增压以及3.0T双涡轮增压发动机,其中2.0T可变缸涡轮增压发动机的参数或与CT6车型相同,3.0T双涡轮增压发动机最大功率250kW(335Ps),峰值扭矩542Nm。传动上与之匹配10AT变速箱,高配车型还将提供四躯系统。

null



null



null



null



null



null



据悉,该车将会在第三季度开始在美国率先开始订购,CT5车型的出现,意味着CTS车型将要完成换代,凯迪拉克家族中的轿车布局也要进行重组,现在对于国内用户来说,就是希望CT5能够早日进入中国市场,不要让死粉等的太久了!

[新车]日产新一代Versa正式发布:更像M号的天籁

在本次2019年度纽约车展上,日产新一代Versa(国内对应车型为东风日产阳光)正式发布,新车采用了最新家族式设计语言,并搭载一台1.6L自然吸气发动机。

null



1、新一代Versa外观经过了重新设计,延续了日产家族式风格,加入了最新V-Motion设计语言,另外,尾部造型与新天籁非常相似,而C柱黑色饰条形成的悬浮式设计,以及厚重的后翼子板凸起线条,都让该车更加符合时下流行设计元素。

2、内饰采用对称式中控台设计,配备新款平底式三辐多功能方向盘、半液晶仪表盘、座椅加热、无钥匙进入/一键启动等配置一应俱全,中控车机系统还支持苹果CarPlay与Android Auto互联功能。

3、动力将搭载一台1.6L自然吸气直列四缸发动机,最大功率91kW(124Ps),峰值扭矩155Nm,传动上与之匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

null



null



null



null



null



null



新一代日产Versa可以用焕然一新来形容,外观和内饰都重新设计都让该车拥有了更强的活力,而丰富的配置也是该车的卖点之一,而国内东风日产阳光目前设计及配置严重脱节,接近长达9年没有大改动了,对于国内用户来说,就是希望东风日产尽早把它引入国内市场!

[新车]保时捷911 Speedster首发亮相:限量1948辆

在2019纽约车展期间,保时捷正式发布了911 Speedster车型,新车为纪念保时捷成立70周年而特别打造,保留了此前911 Speedster II概念车的外观设计,随着量产版911 Speedster的推出,代号991的上一代保时捷911宣告正式落幕,新车限量发售1948辆。

null



1、造型延续了概念版车型的整体造型设计,只是在细节部分有所调整,特别是红色车漆与20英寸轮圈的搭配更进一步提升了整车运动化氛围,车身侧面及尾部,Speedster字样的铭牌显示了其与众不同的身份。

2、内饰中控台造型依旧延续了991时代的设计,座椅中间的铭牌代表了保时捷911 Speedster是为了纪念保时捷成立70周年而特别打造。

3、动力将搭载与911 GT3相同的4.0L水平对置6缸发动机,最大输出功率370kW(502Ps),峰值扭矩469Nm,传动上与之匹配6速手动变速箱。官方公布的0-96km/h加速时间仅为3.8s。

null



null



null



null



911作为每个男人的"Dream Car",流畅绝美的车身线条与经典的青蛙灯都让许多人为之着迷,拥有一台911似乎都成为了每个爱车的男生心中不可或缺的一个梦想,新车将于5月份开启预定,交付预计会在年底开始,粉丝们可以准备去预定了!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看