切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

空间小价格优势还弱,全新奥迪Q2L有点儿“迷”

2019年04月19日 18:55:01
分享到:

映璇汽车工作室


空间小价格优势还弱,全新奥迪Q2L有点儿“迷”

作为奥迪旗下入门级SUV全新奥迪Q2L主打年轻化、个性化设计,实际上能否打动人心呢?

null


Q2L的前脸有很明显的奥迪基因:大嘴、四环logo、犀利大灯。不过,与其他奥迪车型相比,Q2L显得更加年轻,或许是跟它棱角较多的设计元素有关。Q2L侧面采取断裂肩线+俯冲腰线的组合,让视觉效果更加立体化。这种设计风格的名称也很酷——官方称之为“几何雕塑式侧面设计”。车灯做工十分精致,全LED光源的点亮效果也达到了奥迪标准水平。

null


null


内饰上高科技电子仪表盘、盲区辅助功能、ACC自适应巡航系统、支持苹果CarPlay系统、全新MMI人机交互系统等等,这些高科技配置都是海外版车型所具备的,国产车型同样享有,可谓既实用,又加分。空间上Q2L的后备厢载物能力可圈可点,如果担心深度不够,也可以通过后排座椅靠背放倒的方式,拓展一些储物空间。不足之处是后排坐起来比较局促,尤其是腿部空间,不过头部与车顶的距离比较宽裕,并没有太多压抑感。

null


动力上Q2L全系标配1.4T涡轮增压发动机+7挡双离合变速箱的动力总成,最大功率150马力,最大扭矩250牛·米,官方给出的0-100km/h加速时间为8.7秒。

null


21.77-27.90万元的指导价可能使更多的消费者会更加倾向于选择空间更占优势的合资紧凑型SUV。价格算然还算合理,但是让人没什么的购买的欲望。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐