切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纽约车展这些重磅新车必看

2019年04月20日 17:06:01
分享到:
来源:来了好车

2019年上海车展对大多数人来说刚刚开始,大洋彼岸的纽约车展也在进行中。


当我们在上海车展上沉醉于新款RAV4时,不要忘记关注纽约车展上的新一代汉兰达,以及这些正式亮相并与国内消费者密切相关的新车。


新一代的汉兰达

null


中国制造的汉兰达会被取代吗?


只要不加价,一切都会好的。



新车亮点:


1。基于丰田TNGA架构的建筑


2。全新的设计让人耳目一新。


3。混合版本将有很大的机会在中国制造


4。配置更加诚实,尤其是在安全性和智能互连方面。


我第一次看到新汉兰达时,感觉很新鲜,因为它和现金模型的风格有一点点不同。当然,这对消费者来说不是最重要的事情。消费者更期待的是用TNGA框架取代汉兰达,这将提高整体驾驶质量,并在未来为混合动力汽车提供更好的燃油经济性。至于新车,空间优势进一步提升,新汉兰达应该能够成为7座越野车的领导者。据悉,新汉兰达将于今年12月在海外上市,教授估计国内上市将于2020年进行。


林肯或者最便宜的林肯越野车只需等待中国制造的那一天。


新车亮点:


1。林肯·MKC的替代者


2。PHEV将推出2.0T和2.3T发动机。


3、外观、室内装饰都是林肯的最新设计,高认可度


新发布的林肯胸衣在产品方面没有什么可挑剔的。它具有很高的色彩价值,豪华的室内装饰和强大的力量。对于这款未来的林肯越野车,这将是最基本的越野车,消费者更关心它的价格。它是什么时候在中国制造的?国产林肯是纯林肯吗?会有多大变化?在这些问题得到回答之前,人们都抱着更期待和观望的态度。


凯迪拉克CT5


新车亮点:


1。中旅的继任者采用了全新的设计语言。


2、2.0T/3.0T两种动力,匹配10AT变速箱


3。它建立在垂直后驱动平台上,提供四轮驱动车辆。

凯迪拉克的新型号CT5将接管中旅。新车采用全新的外观来解释美国的新豪华。人们相信它能以其充满活力和威严的外表吸引许多人。进入中国后,据估计,它将使用与CT6相同的电力。近年来,凯迪拉克在中国的销量越来越高。新车型的不断推出有望更好地刺激消费者,并有望尽快上市。


新一代奔驰GLS

null



如果你想买宝马大迈X7,你可以先看看。


新车亮点:


1、车身尺寸和轴距有所增加


2。外观变化不大,内部采用最新的家庭式直通式双屏设计。


3。3.0T V6、4.0T V8动力和PHEV车型的延续

奔驰旗舰越野车无法抗拒宝马大迈X7的到来。毕竟,现金奔驰GLS的内部设计比全新的宝马大迈X7稍旧,竞争力也稍弱。新款梅赛德斯-奔驰GLS非常精确地弥补了现有的缺陷。内部设计有双12.3英寸的大屏幕,更具旗舰风格。此外,配置已进一步升级,并添加了许多高级配置。最后,当升级后的奔驰GLS与新宝马大迈X7不相上下时,我应该选择谁?这个问题仍然需要有能力购买数百万辆豪华车的用户来回答。


新奏鸣曲


巨大的变化,即将告别现金


新车亮点:


1。索纳塔采用全新设计,将成为个性化的B级车


2。室内装饰发生了很大变化,按键式电子止动杆也很新颖。


3。国内外模式的力量大不相同。国产版将提供3种混合动力:2.4L/2.0T/2.0L


升级后的奏鸣曲确实让人眼前一亮。正面的设计比现金的设计更激进。它和菲斯塔很相似。引人注目的尾灯和防滑风格也突出面粉,这是它的运动。新车吸引更多年轻消费者的意图是显而易见的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐