切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

连税都不够交的5000月薪还想买车!这里有几款适合你

2019年04月21日 08:44:01
分享到:
来源:大车he小斌

有些人说四五千的月薪还买什么车,买台电瓶车啊!小编不这么认为,国家经济飞速发展,生活节奏越来越快,有了一辆自己的小车,绝对会给自己的生活带来很多便利,最直接的就是上下班不用挤地铁坐公交,其次周末休息也可以开车带着朋友和爱人去远一点的地方吃吃饭啊逛逛街啊,娱乐圈就变大了。还有现在大部分人都是在外地上班,过年过节回家就要抢票挤火车坐长途,有了自己的小车就可以开车回家,还可以到途中的景点看看风景旅旅游,开个小车回家在亲朋好友面前也是倍有面子!5000的月薪到底能买哪些车呢 ?下面小编为你们介绍几款性价比极高的车型!


null


宝骏上汽通用五菱2010年创建的自主汽车品牌,主打就是低端市场,迎合了现在低收入人群的买车需求,推出的车型都是性价比很高的。宝骏510宝骏的首款小型SUV,自2017年2月20日上市以来其销量从刚开始的8000多辆,一直涨到今年1月的5.8万辆,成为SUV月销冠军!它现在的指导价是5.38万-7.38万,贷款首付也就2万6!靓丽的外观加上极高的性价比绝对值得你拥有!

null


全新帝豪,2018年全年销量超24万辆,跻身中国轿车销量前10,连续7年领跑中国品牌汽车。一直以来都是国产品牌轿车销量的佼佼者,其过硬的质量,超高的性价比也是得到了广大消费者的认可!目前帝豪的销量每个月都能达到2万多台,这销量已经比很多合资车都高了!现在吉利帝豪2018款的起售价已经优惠到5.58万,首付也是2.6万,轿车买它绝对物超所值!

null


对国产车还是不放心?又想买合资,那雪佛兰科沃兹绝对值得一看!科沃兹是雪佛兰专门为中国市场打造的中国特供车,有着合资车的品质,国产车的价钱!现在2019款科沃兹优惠2.3万,起售价5.69万!首付2.7万,和上两款车相比也只是贵了一千块而已,只是配置和帝豪有点差距。如果不在乎配置推荐买科沃兹!

null


最后一款是2018年10月26日荣威全新上市的新车型荣威i5,荣威i5 是荣威旗下的一款高能互联网中级车,基于Vision-R概念车所延伸出来的“律动”家族式设计理念和元素,提供1.5L和1.5T两种动力共9款车型。一经上市销量势如破竹一度直逼帝豪,3月销量一万八!2019款荣威i5目前优惠0.9万,起售价5.99万。虽然它是四款中起售价最高的,但是它的1.5L发动机是其中最强的,有120匹马力,配置也向自主品牌看起。月销破万也不是没道理的!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-7.78万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-7.78
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看