切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

韩系家族的王牌,比朗逸卡罗拉亲民,质量荣获五星安全认证

2019年04月21日 10:08:05
分享到:
来源:ZZ小艾说车

韩系家族的王牌,比朗逸卡罗拉亲民,质量荣获五星安全认证

说到国内的紧凑级家用轿车,不管是国产的还是合资的,都已经成了很多人的首选对象。因为如今的消费者在购车的过程当中,不仅要考虑车子的售价和空间,油耗一样也是必备的条件。然而我们今天的主角,不仅有着超高的颜值,还有个舒适的内饰以及超大的空间,它就是现代领动。其实现代领动的命运还是非常坎坷的,在刚刚上市那会儿,月销2万台都是平常事,但是就在最近这两个月,领动的销量却是一路下滑。

null


null


其实这款车的卖点还是很多的,首先就该车外观设计非常动感时尚,比较符合年轻人的审美理念。前脸六边形的镀铬包边中网,而格栅则采用横幅式设计并且采用熏黑处理,非常具有辨识度也很大气。而两侧的L形散热设计也能突显该车的运动气息,此外犀利饱满的大灯组内部设计还经过熏黑处理,看起非常帅气。

侧面双腰线的设计也能够拉伸该车视觉效果,显得非常修长动感。尤其是铝合金轮毂设计特别漂亮,让整车的质感提升了不少。而该车空间上也是属于紧凑级,1.7米的身高坐在里面则不论前排和后排,头部空间只剩下两指,而腿部空间则有两拳,由此可见车长还是很有优势的。尾部设计说实话确实很漂亮,看不出廉价感,尤其是尾灯与头灯呼应,都采用熏黑处理非常有运动气息。

null


null


内饰上不能说有多么科技感,如今也不及国产车的内饰设计,但也符合该车的定位设计了。整体设计偏向实用性,中控的按键比较多,还好按键布局合理不会显得凌乱。镶嵌在中间的显示屏也能够为该车带来不错的豪华感,而在用料上也采用软性材质包裹,基于韩系车的品控严谨,因此该车做工方面很细腻,按键之间更不会存在松动缝隙等问题了。在配置上也比较多,如电动调节、座椅加热与通风、记忆座椅,科技配置有预碰撞系统、车道保持和盲区监测等都能够带来不错的安全驾驶。

null


动力上提供了的是1.4T涡轮增压发动机搭配7挡双离合变速器的动力系统,最大马力可达130Ps,最大输出扭矩为211N·m;而很多车主对这款车最满意的地方就应该是油耗了,在城市走走停停均为8个油耗,相相比较同级车型还比省油的。

null


如今领域为了销量也做出让利,在售价上更加亲民,比朗逸卡罗拉还良心。当然今年三月份就大卖了17490台。相比今年一月份3000台的销量,在销量上差不多翻了有8倍左右,这对于领动来说也是一个不小的收获。据了解,这款车还获得了54分的碰撞成绩,它在安全方面丝毫不亚于卡罗拉,同时他也荣获了五星的安全认证,所以说,它不仅是一款安全家轿,还是家族里的一个王牌,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领动
领动
指导价:10.98-14.68万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-14.68
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看