切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

卷土重来的本田CR-V,3月份销量依然坚挺!凭的是什么?

2019年04月21日 15:58:01
分享到:
来源:车动态

说起本田CR-V那真的可以说是多年来的明星车型之一了,历代车型都是有着非常坚挺的销量,产品的认知度也是早早的深入人心了。相信大家还记得本田CR-V"机油门"事件吧,当时的话题度完全不亚于前段时间奔驰的"漏油门"。

null



去年三月份的本田CR-V已经处于停止销售的状态,负面消息也是层出不穷,然而,CR-V仅仅用了一年的事件,新款CR-V卷土重来,在今年三月份的销量达到了19920辆,马上突破两万大关的CR-V凭的是什么呢?

null



任何品牌任何车型存在产品质量问题,对消费者来说也并不是不能理解,作为车企也肯定不干保证说每一台都毫无缺陷。于是全新款本田CR-V盯着各种舆论推出了新款车型,并在,2019款本田CR-V,在原有基础上增加了很多配置,如全景天窗、四轮驱动、倒车雷达、侧气帘和盲点监控系统等,来弥补消费者之前对自己存在的质疑,同时也让消费者看到了更高效的产品力。

null



相信本田CR-V多年来在市场上的沉淀及口碑,消费者还是会选择买单的,这点上销量就说明了一切,全新款CR-V内外、配置均有优化程度。外观方面,我仅代表我个人观点,用一句话总结,外观的变化并没有什么经验之处反而不如老看车型好看。

null



好在内饰配饰上CR-V还是给消费者反馈了很大诚意,但最终点的部分我个人倒是觉得CR-V的价格把控很是让人心喜,全新一代CR-V 锐·T动起步价只有16.98万元,7款车型,最高才24.98万元。另外,全新一代CR-V 锐·混动的价格更是让人尖叫,起步价仅为21.98万,3款车型,最高才25.98万元,虽然机油门事件让很多消费者带上了有色的眼睛,但只够诚意的价格以及多年来比较出众可靠的口碑,全新一代CR-V还是能够轻而易举的撬动消费者的买单欲望。

结语:

从CR-V身上我们确确实实的明白了一个道理,论一款车型的知名度有多重要,就好比轩逸、卡罗拉这样的车型,无论你的内饰配置再让消费者失望,无论是不是存在被质疑的安全问题,你身上优质的标签永远是消费者买单的前提。

理性的回到CR-V身上来说,2019款CR-V目前销量虽然火爆,但大家一直担心的机油问题是否仍然存在,我们就待市场和时间去检验吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看