切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

配置丰富、科技感足,这三款10万级自主SUV才是年轻人的菜

2019年04月22日 10:25:01
分享到:
来源:第一车堂

前言

若说近几年什么东西最火,那肯定是科技产品引领热潮,我们见证了iPhone 4到iPhone X的迭代,也见证了无现金支付功能带来的便捷,由科技支撑助力品牌向上的事迹更是不计其数,至于汽车市场而言,也为迎合当下的市场需求,发力科技智能化技术,以囊括更多的市场份额。

尤其是在今年的上海车展上,各大品牌相继推出全新智能科技产品,包括东风日产的第14代轩逸、沃尔沃全新XC40等等,而自主品牌一直就以越级的配置打动消费者,所以在科技智能化技术层面格外下功夫,特别是在10万级SUV这一热门市场,自主品牌一直是以科技制胜,产品方面更是多不胜数,但对于消费者来说,面对繁多的产品选择,如何挑选出一款优质且符合自身需求的产品又成了另一个难题,所以今天堂哥就给大家推荐几款科技感爆棚的10万级自主SUV,让购车不再犯难。

01

哈弗 F7

官方指导价:10.90万-14.90万元

作为哈弗旗下的销量新星,哈弗F7自去年上市以来就备受消费者的青睐,在上市次月销量就达到了11042辆,今年乘联会发布的SUV销量排行榜中,它更是挤身前十的位置,堪称最卖座的SUV。其年轻化的车身设计、丰富的配置以及超高的性价比,都符合时下消费者购车的需求。

尤其是在科技方面,哈弗F7不仅率先提倡“37.2℃科技”理念,并且以消费者需求为核心,配备了领先同级的智能交互系统,远程遥控、AI智能语境识别、在线娱乐无所不能。而且这套系统还被赋予了思考能力,只要你有生活方面的需求,它就会为自动为你匹配相应的解决方法,比如说一声“我饿了”,它就会为你检索附近的美食导航,并且识别率高达97%,完全就是生活上的得力助手。除此之外,哈弗F7还内置2000万+在线QQ音乐,以及10万档考拉FM电台等海量娱乐内容,以满足消费者生活化的娱乐需求。

同时,哈弗F7在安全方面也搭载了多项领先同级的配置,包括AEB自动刹车系统、TSR交通限速标志智能识别功能、驾驶疲劳探测、并线辅助、车道偏离预警等,都能为驾乘人员提供最全面、最智能的安全保障,可以说这款SUV就是智能科技的集大成者。

02

一汽奔腾 T77

官方售价:8.98万-13.58万元

奔腾T77是奔腾品牌化革新后的首款SUV车型,新的设计风格、新的车身logo都将它与奔腾以往的产品进行了区分,新车前脸采用内凹式六边形点阵格栅设计,匹配全系标配的LED大灯,视觉呈现极具辨识度;尾部则采用贯穿式尾灯设计,灯腔做了熏黑处理,夜间行车还会产生动态效果。

此外,新车主打“3D全息智控”,搭载 D-life 4.0互联系统配合3D全息影像的“全息智控系统”,结合3D全息与AI技术,在中控台上设计出一个虚拟生命体,具有强大的语音交互功能,可以说科技感十足。这个虚拟生命体还可实现3种人物、5套个性装扮以及43种场景的切换,并且其语音控制功能还能实现与几百种智能电器互联互控,对于时下消费者而言,绝对是个科技感爆棚的新奇玩意儿。

03

宝骏 RS-5

官方指导价:9.68万-13.28万元

一提到宝骏品牌,“神车”宝骏510都会成为对其产品的基本论调,但随着消费观念的转变,今年宝骏也开始革新品牌化方针,进军高端市场,首款全新打造的高端SUV——宝骏RS-5,也将迎合更多年轻消费者的用车需求。

新车搭载全新的钻石标,颜值极具吸引力,同时主打智能网联与智能驾驶技术,全系标配10.25英寸的触控式液晶显示屏,具有车联网、语音交互、在线导航、娱乐等功能,并且还提供多种定制化服务,包括智能导航、智能语音控制、手机遥控,以及OTA(Over The Air)远程升级等,可满足车主个性化、智能化的驾乘体验。

 记者点评 

伴随智能科技改变的市场格局,现在消费者在购买新车时都额外注重科技化配置的搭载,而今天堂哥推荐的这三款自主SUV,在这一层面可以说完全能满足其需求,并且售价都在十万左右,对于购车预算不太宽裕的消费者而言,绝对是优质之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看