切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

两款重磅车型亮相林肯展台,其中一款车型限量80辆

2019年04月23日 02:41:01
分享到:
来源:遛溜车

林肯 AVIATOR

▽▽▽

在2019上海车展上,林肯汽车发布了其品牌下的第一款插电混动SUV车型——AVIATOR。它的中文名字和林肯家族的另外两款SUV“领航员、航海家”类似,这款车型的中文名字叫“飞行家”。

虽然飞行家是一款插电混动车型,前后有双电机的动力加持,但是这并不能满足林肯对于这款车型的动力追求,它在燃油部分的动力同样非常强劲。这款飞行家搭载了一台3.0L双涡轮增压发动机,随之匹配了一台10AT的变速箱。当这两种动力合二为一时,简直如虎添翼。同时在驾驶辅助配置上林肯引以为豪的Co-Pilot360智能驾驶系统也同样搭载在这辆飞行家身上。

作为一款7座SUV,这辆飞行家有两款车内布局可供大家选择,分别是“2+2+2、2+3+2”。相信大家和我一样更加倾向于“2+2+2”的座椅布局。

林肯大陆 Coach Door Edition

▽▽▽

▲接着要跟大家介绍的是林肯展台的第二款车型,它是为了纪念林肯大陆诞生80周年的车型——林肯大陆 Coach Door Edition。既然是80周年,所以这款车型也只限量80台。从外观上来看这款车型的最大区别就是车门的开启设计了,为了向经典的马车致敬,这款限量版车型采用了对开门的设计。要知道这样的车门设计只有劳斯莱斯车型上才会有,这也令这辆限量版的林肯大陆更进一步提升了自身的逼格。

欲知这两款车型的更多设计,赶紧点开视频一探究竟吧!

END

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐