切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行-风行SX6

超低价好车团购

配置升级,这台7座SUV只要6.99万起

2019年04月23日 15:23:01
分享到:
来源:快车报.

2019款风行SX6正式上市,售6.99-9.49万元

配置有所升级

搭1.6L/1.5T两种发动机

7座SUV一直都是备受关注的车型,相信不少消费者也想用一个较低的价位入手一台7座SUV,借着2019款东风风行SX6上市,我们就来聊一下这款6.99万起售的7座SUV实力如何。

null

2019款东风风行SX6指导价为6.99-9.49万元,新款风行SX6主要在动力以及配置上进行调整。鉴于新款风行SX6在外观上与现款车型并没有太大差别,所以我们就不多做介绍了。

null

null

我们先从配置说起,新款风行SX6提供8英寸中控屏、车载蓝牙、手机互联、后视镜加热、前后独立空调及电动天窗等。而在安全配置上,新款风行SX6标配有主/副驾驶气囊、ABS、刹车辅助、车身稳定系统,同时倒车雷达和倒车影像在新车上也有配备。

null

null

车身尺寸方面,新款风行SX6长宽高分别为4720/1825/1790mm,轴距为2750mm,并且采用了2+2+3的座椅布局。

null

动力系统可以说是新款风行SX6的最大的调整了,1.6L车型只提供5速手动变速箱,现款1.6L+CVT车型被取消了,这也说明了新款风行SX6将主推1.5T车型。不过遗憾的是,新款风行SX6无论是1.6L发动机还是1.5T发动机都只能满足国五需求,看来它主打的也将会是二三线城市。

null

之前我也就开过老款风行SX6 1.6L+CVT车型,满载7人去了一趟自驾游,当然后背箱还塞满了行李,动力嘛,只能说刚好够用,不过有一点是值得赞扬,那就是底盘舒适性还是不错,而且后排还有空调出风口,总体来说还是对得起它的售价。

网友热评:

@阿昱2014:11款景逸,7年多的车了,目前三大件无问题。

@鼻子大油条:内饰用料足够,风行SX6做工也算得上精致了,但设计只能说中规中矩,没什么新意。

@月球上的灯:前段时间刚去过4S店看风行SX6,空间还是不错,爸妈也挺喜欢的,现在出了新款再去看看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风行SX6
风行SX6
指导价:5.99-9.49万元
1.3T 1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.49
中型SUV
1.3T 1.5T 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看