切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

买车别急!又一大波全新SUV将要上市,15万左右最多!

2019年04月24日 07:41:07
分享到:
来源:有车以后

近日,工信部官网发布了第319批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。在刚刚完成申报的新车里面,SUV占据乘用车领域的大头,由此可见,今年国内汽车厂商依旧将增长点主要寄托于SUV,自主品牌表现最为明显。这些新车将在不久后上市,其中不乏值得关注的车型,接下来我便为大家简单介绍。

车型简介:科赛3是长安欧尚的入门级SUV,外观小巧精致。该车的车身尺寸为4135*1740*1630mm,轴距为2520mm,由此可见,它是基于长安CS15改造而来的。动力方面,搭载与长安CS15同款的1.5L发动机,最大功率78.5kW,预计匹配5挡手动或5挡双离合变速箱。

车型简介:海马8S是海马汽车全新打造的旗舰型SUV,基于HMGA模块化平台开发而来,车身尺寸为4565*1850*1682mm,轴距为2700mm,定位紧凑型SUV。该车前期搭载海马自主研发的1.6T发动机,最大功率143kW,最大扭矩293N·m,应该会有不错的动力性能。

车型简介:上汽通用雪佛兰目前拥有小型SUV创酷和中型SUV探界者,缺少比较关键的紧凑型SUV。接下来,创界将填补这个空缺,该车已于上海车展开幕日上正式亮相。申报信息显示,它将搭载1.3T三缸发动机,不排除还将增加1.5T发动机的可能性。

车型简介:领克05是领克旗下第三款紧凑型SUV,外观依旧延续领克现有车型的设计语言,最明显特征就是采用轿跑式造型,符合今年国内SUV市场的潮流。该车提供三种动力,分别是1.5T发动机、2.0T低功率发动机和2.0T高功率发动机,最大功率为132kW、140kW、175kW。

车型简介:众泰M500车身尺寸为4746*1882*1700mm,轴距为2800mm,与君马S70完全一致,所以它俩是一对“姐妹车型”。这点从外观上,其实也可以看出来。该车预计同样提供5座和7座版本,主要竞争对手是当下比较火的奇瑞捷途X70。

车型简介:吉利家族首款中型SUV的代号为VX11,该车车身尺寸为4835*1900*1780mm,轴距为2815mm,提供三排七座是极大概率的事情。动力方面,该车将搭载1.5T或1.8T发动机,最大功率分别为130kW、135kW。传动部分,预计前者匹配7挡双离合变速箱,后者匹配6挡手自一体变速箱。

车型简介:去年8月份,改款比亚迪宋上市,而今年,全新一代车型有望登场。该车依旧采用Dragon Face龙脸设计,但与现款有不少细节处的差异。其车身尺寸为4650*1860*1700mm,轴距提升至2712mm。燃油版车型沿用1.5T发动机,另外,插电混动版和纯电动版必然不会缺席。

车型简介:长安CS75 PLUS相当于现款长安CS75的换代车型,该车不仅外观、内饰采用最新家族化设计,看上去时尚、动感,而且车身尺寸进行了加大,长宽高为4670*1865*1700(1710)mm,轴距为2710mm。动力方面,新车保留1.5T发动机,并用2.0T取代原来的1.8T,2.0T发动机预计匹配8挡手自一体变速箱。

车型简介:全新一代揽胜极光采用路虎最新的家族设计,时尚感相比现款有所加强。新车的车身尺寸为4371*1904*1649mm,轴距为2681mm,只比现款小幅加长,官方定位是中型SUV,但实际上比不少紧凑型SUV还要小。动力方面,保留2.0T发动机的同时,还新增一款1.5T三缸发动机,最大功率147kW。初步判断,新车起步价将会较大程度地拉低。

车型简介:东风本田XR-V即将迎来中期改款,新车外观针对车头和车尾细节部分进行调整,内饰则基本没变。另外,该车不再搭载1.8L自然吸气发动机,取而代之的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为130kW。对一台小型SUV来说,这样的动力水平非常可观。

车型简介:新款驭胜S350换了新的前脸,硬派风格依旧,而且比现款要顺眼不少。内饰与时俱进,采用大尺寸中控液晶屏。动力方面,搭载代号为JX4G20A6L的2.0T汽油发动机,最大功率提升至162kW,预计继续匹配6挡手动和6挡手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.39-19.64万元
1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.39-19.64
小型SUV
1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看