切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

红旗又一“扛鼎之作”,实力不逊汉兰达,或20万,不火揍我

2019年04月24日 13:54:05
分享到:

在现在汽车市场上有着很多车型,对于这些国产车型,大家也比较支持,今天小编给大家介绍的就是红旗旗下的红旗HS5,它是红旗又一“扛鼎之作”,作为一款中级的SUV,相比于途观L,汉兰达来说更加出色一些,甚至比奥迪Q5高大上,那么这款车有着怎样的优势之处呢?接下来就跟小编一起看一下。

在外观方面,它的前脸采用了大嘴式的进气格栅,整体造型上显得十分吸睛,家族式的经典造型看上去张扬不羁,保留了红旗本身的精髓所在,辨识度极强,大嘴式的进气格珊加上直瀑式的镀铬中网,整体显得更加亮眼。

两边的大灯组浑然天成,不仅简约,还有着很大的冲击力,回头率极高,侧身腰线上这款车十分具有力量感,对于家用也十分充足。

在内饰方面,它显得诚意满满,对称式的中控台看上去更加简单,科技感方面采用的多媒体屏幕和仪表盘显得科技感爆棚,座椅周边用了真皮材料来进行包裹,有着非常不错的触感,作为这样的内饰来说,丝毫不比奔驰差,而且还加入了一些比较实用性的配置,显得非常具有诚意。

在动力方面,它搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,最大功率能够达到224马力,传动系统为6挡手自一体变速箱,并且还有四驱系统的加持,整体来说比较亮眼,动力方面显得十分充沛,出门旅行更是不在话下。

这款红旗HS5在定价方面十分亲民,相比于途观L更上档次,而红旗在国人的心目当中还是比较具有实用性的,作为一款比较优秀的车,大家觉得这款车怎么样呢?欢迎给小编留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看