切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

红旗终于开窍了,新车到店,运动感爆棚,回头率极高

2019年04月24日 13:55:01
分享到:

作为国内实打实的豪华品牌红旗,现在也是走起了中低端路线,为了展现自己亲民的特性,它也是推出了性价比超高的红旗H5红旗H5这款车型自上市以来就受到了大家的热爱,如今随着汽车行业的发展,红旗也是推出了红旗H5的运动版本车型,这款车型已经到店。接下来就和小编一起看一下充满运动色彩的红旗H5运动版本。

首先,在外观上这款车型与普通的红旗H5有着非常大的变化,前脸采用了全新的造型打造,虽然说车头依旧是继承着红旗H5的经典的设计,采用了直瀑式的中网,但是引擎盖上的车标明显的改变了。运动版本的红旗H5在引擎盖上并没有采用红色宝石状的车标,而是在直瀑式的中网内部加入了一根红色的线条,线条往上延伸,形成了红旗的车标,两侧的车大灯的依旧是打造的挺犀利的。

车身的侧面来看,整个运动色彩非常的明显,充满了一种动感的时尚的氛围,而且轮毂采用了旋风式的造型,在尾部这款车依旧是采用了红旗两个汉字的车标,两侧的车大灯采用倒三角形的设计,采用了双边双出的设计。

在内饰方面上,这款车型很有色彩,车内大量的融入了与车身相同的荧光绿色的线条,并且中控台上匹配了一块悬浮式的显示屏幕,方向盘上搭载了很多的功能按键,整个内饰真的是很有活力感,充满了一种动感的色彩。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.8T和2.0T的发动机,变速箱采用的是6挡手自一体变速箱,动力输出依旧是那么的优秀。

总的来看,红旗这次真的是开窍了,打造这样的一款年轻时尚动感的车型真的是很优秀,相信这款车上市的时候一定会受到大家的关注的,而且这款车的亮相确实是让人为之心动,就算是跑在路上开出去也是很有面子的,回头率极高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.68-19.08万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-19.08
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看