切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

斯巴鲁再推全新旗舰,实力不输汉兰达,野心勃勃,不火不行

2019年04月24日 13:55:02
分享到:

在当下大7座的SUV显得非常火爆,像前几天上海车展所推出的起亚索兰托就非常受车友们的青睐,今天小编给大家介绍的这款就是已经在海外车展中亮相的硬汉旗舰斯巴鲁VIZIV-7,这款车在最近也是将要进入国内,矛头直指位居一位的汉兰达,可见斯巴鲁的野心也不小,那么这款车究竟怎么样呢?下面跟小编一起看一下。

在外观方面,它的前脸采用的是比较霸气的多边形大嘴式中网,加上两边飞翼式的装饰,让整款车看起来有着极高的视觉冲击力,其两边的大灯组用了十分精致的设计理念,包括底下的保险杠也彰显出了极强的野性。

侧身腰线让这款车极具有肌肉感和力量,显得整体非常稳重,细节上面还是十分到位的,尾部设计也是充满硬汉气质,打造的是挺不错的。

空间方面,这款车显得非常沉稳,对于他的座椅来说采用了软质材料进行包裹,有着非常舒适的触感,对称式的中控台显得更加简约,并且中控液晶屏旁边运用了木纹饰板来进行装饰,提升了不少实用性。

在动力方面,这款车的表现也相当不错,搭载了2.0T的4缸涡轮增压发动机,最大的输出功率为260马力,整体来说它的传动系统看起来显得更加抢眼,搭载的是CVT无级变速箱让动力十分充沛。

总体来说,这款斯巴鲁作为最新研发的大7座SUV,相比于同旗下的其他车型来说,更加符合年轻人的消费观念,在价格方面27万起步,和汉兰达几乎持平,看来是想要挑战汉兰达的地位,那么对于这辆车大家有什么看法呢?欢迎在底下给小编留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看