切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

又一款好车来袭,质保4年,颜值不输路虎,性能碾压汉兰达

2019年04月24日 13:57:05
分享到:

在当下的汽车市场上,SUV车型也显得比较火爆,开出去时也凭借着大气的外观和气场吸引不少消费者,前一段时间上海车展上涌现出了不少的SUV,今天小编给大家介绍的这款就是雷克萨斯LX,相比于汉兰达来说更加出色,丝毫不逊色于路虎,接下来就跟小编一起看一下。

在外观方面,这款车气场十足,前脸的中网设计依旧采用了家族式的风格,纺锤脸的设计有着很强烈的视觉效果,两边的大灯组显得十分狭长犀利,整体的锐利程度显得非常强悍。

车身侧面来看,侧身线条凸显了满满的力量感,时刻彰显着一种运动气息,整体的气场显得十分强大,尾部采用的隐藏式排气系统,让这款车看起来显得更加美观。

内饰方面,这款车显得非常豪华,对称式的中控台让这款车提升了不少简洁风格,在内部运用了悬浮式的中控屏,使用时便于观察,中控液晶屏旁边运用了一些实木打造,有着非常不错的质感,整体的空间表现相当出色。

在动力方面,它搭载的是一款8缸的5.7升排量,马力能够达到376匹,并且配备的8挡自动挡,它的整体形式的效果显得非常良好,不过由于车身的重量问题,所以油耗方面还是比较偏高的。

总体来说,在当下SUV比较火爆的情况下,这款车依然有着非常高的品质,而且近几年来雷克萨斯也有着很大的知名度,也被称为是最成功的SUV,这款车还质保4年或者是10万公里的质保里程,那么对于这款车大家觉得怎么样呢?欢迎在底下给小编留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看