切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

长安CS75PLUS上市在即,搭1.5T/2.0T两款动力,实车亮相新车公告

2019年04月24日 14:02:01
分享到:

随着上海国际车展长安CS75PLUS首次亮相,新车也进入了上市前的倒计时。日前,长安CS75PLUS普通版和运动版的两款车,亮相第319批新车公告,普通版将采用1.5T动力,运动版将采用2.0T动力。

运动版

长安CS75长安旗舰最具代表性的SUV产品,上市之处曾与哈弗H6一较高低,然而伴随着2017年机油增多事件的影响,其销量大幅度下滑。在经历了2018年中期改款后,其销量和口碑迎来了二次提升。2019年3月销量13804台,1季度累计销量41620台,已经跻身SUV排行榜前十的位置,CS75PLUS的上市必将进一步提升其销量。

普通版

外观方面,采用了家族最新的设计风格,蝶翼式的前中网面积更大,更具冲击力。提供横置镀铬饰普通版和黑色菱形运动版两种前脸,运动版车款在雾灯位置、车侧裙边都加入了红色的饰条,进一步提升了运动感受。开眼角式的灵动前大灯,内部采用了LED光源,十分传神。

内饰方面,黑红双色的主体配色,搭配银色饰条和黑色烤漆饰板的点缀,增添了内饰的时尚感和运动感。贯穿式的液晶显示屏,集成了液晶仪表、中控显示屏,搭载了实现流行的多媒体系统,配合电子式的换挡机构,增添了内饰的科技感。

动力方面,普通版车型将搭载代号为:JL476ZQCF 1.5T发动机,可输出178马力(131千瓦)的动力,百公里综合油耗7.1L,匹配6AT自动变速器。运动版车型将搭载代号为:JL48ZQ4 2.0T发动机,可输出232马力(171千瓦)的动力,百公里综合油耗8.8升,匹配8AT自动变速器。两款发动机都满足国六排放标准。

总结,长安汽车近期在SUV领域频频发力,CS35PLUS、CS85COUPE都是叫好又叫座的产品,CS75PLUS将延续辉煌,助力长安汽车再上一层楼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看