切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

快来看看“2019沃德十佳内饰”符合你的审美吗

2019年04月24日 14:05:01
分享到:
来源:九零君

哈喽各位小伙伴你们好呀,欢迎来到《凭什么这“破玩意儿”能入十佳?》系列(误)。

微信图片_20190424092341.jpg


近日,美国权威杂志《Ward’s Auto World》在其官网公布了“2019沃德十佳内饰”评选结果。

微信图片_20190424092345.jpg


对的,这就是评选“2019沃德十佳发动机”的那家。

相比发动机评选可以依靠发动机技术与参数为评判标准,“沃德十佳内饰”似乎有着更浓的个人什么色彩,毕竟“评选委员会”的成员为八名来自《Ward’s Auto World》的编辑。

微信图片_20190424092351.jpg


回来大宝和鬼老师也弄个评选吧,就叫“90君十差内饰”评选

但无论如何,这已经是评选的第9个年头了,今年一共入选了32款车型,最终有10款车型脱颖而出。90君将按照《Ward’s Auto World》提供的名单顺序,为小伙伴们一一介绍。

90君还为小伙伴们设置了投票环节,在后面的投票中选出你最喜欢的三款内饰吧~

宾利欧陆GT

微信图片_20190424092355.jpg


相比死守传统的劳斯莱斯宾利已经开始在欧陆GT上加入更多现代元素,实木、皮革、金属的出现,让仅仅是看到宾利欧陆GT都成为了一种享受。

微信图片_20190424092406.jpg


宾利经典的双翼造型对称中控设计被一定幅度的弱化,平滑的木纹装饰环抱着车内乘员。车内所有实木饰板需耗时9个月,使用超过10平方米的原木打造。9张北欧公牛皮、“延绵”2.8公里的内饰缝线、310675针耗时19个月的缝制,让这台车的内饰极度奢华。

微信图片_20190424092409.jpg


当然这还远远不够,宾利欧陆GT不仅搭配了全液晶仪表盘,还在中控部分采用了“三面翻转中控面板”,可在12.3英寸中控屏、“三连表”与纯木面板直接自由切换。宾利欧陆GT在奢华GT跑车中的地位毋庸置疑。

宝马M850i

微信图片_20190424092413.jpg


相信在本届2019上海车展中,已经有不少小伙伴亲自体验了宝马8系。与宾利欧陆GT一样,宝马M850i同样为一台GT跑车。作为一台“复活”车型,宝马M850i选择传承了老款宝马8系的内饰轮廓,不对称的中控一直贯穿至中央通道部分。

微信图片_20190424092416.jpg


美利奴羊皮与菱形缝线造型,搭配水晶换挡杆成为了其入选沃德十佳内饰的理由。《Ward’s Auto World》还测试了宝马3系与X5,但无疑M850i将宝马品牌的内饰设计拉到了更高水平。

捷恩斯G70

微信图片_20190424092420.jpg


如果在几年前,走进北京现代的4S店,或许你还能见到几台捷恩斯的身影。作为现代旗下的高端豪华品牌,捷恩斯G70在北美地区的售价为44895美元,约合人民币在30万元左右。虽然《Ward’s Auto World》认为捷恩斯G70在北美市场非常具有竞争力,但这台车注定已经与中国市场无缘了(毕竟有缘也没多少人买)。

微信图片_20190424092424.jpg


《Ward’s Auto World》编辑詹姆斯·阿门德在他的G70记分卡上说:“内部设计非常简单,一切看起来都很棒,而且非常直观。”

微信图片_20190424092428.jpg


从设计上来看,捷恩斯G70整体采用不对称设计,悬浮式中控屏、出风口、娱乐系统控制区与空调面板紧凑排列。椭圆形的方向盘绝对是其加分项。

此外,捷恩斯G70出色的细节处理与舒适的前后排座椅也成为其跻身“2019沃德十佳内饰”的底牌。

现代胜达

微信图片_20190424092432.jpg


第一代胜达曾经赢下过“2013年沃德十佳内饰”称号。而如今,全新一代胜达再次接过了此项荣誉。

作为一台售价39905美元的车型,其配备了第二排座椅加热、无线充电、第二排隐私玻璃等越级配置。

微信图片_20190424092437.jpg


此外,《Ward’s Auto World》表示还有一个十分有趣的理由,那就是全新一代胜达所配备的扬声器盖板,其不规则的造型犹如溪水流过鹅卵石一般,十分具有辨识度。

Jeep Gladiator

微信图片_20190424092441.jpg


由于角斗士与牧马人的内饰完全相同,很多同行跟风把此项殊荣“强行”授予给了牧马人。虽然其中控部分与牧马人相同,但其第二排拥有更多储物空间,这使得角斗士成为了“2019沃德十佳内饰”获得者。

林肯航海家

微信图片_20190424092445.jpg


“奶油”一般的白色内饰配色,搭配阿拉伯菱形花纹是林肯航海家的获胜原因之一。缓缓下降的中控台线条搭配全新三辐式方向盘,塑造出了不俗的豪华氛围。这套内饰依旧采用林肯老款的家族化设计,虽然在做工上还谈不到多出色,但用料绝对毋庸置疑。

梅赛德斯-奔驰A220

微信图片_20190424092450.jpg


奔驰A级的出现几乎不会令人惊讶,全新家族化设计令其内饰充满了同级别车型不曾见到过的豪华氛围与科技感,一体式的全液晶仪表盘与中控屏幕搭载有奔驰最新的MBUX车载系统,此外该车还配备了48色内饰氛围灯,伴随着缓缓发光的出风口,视觉效果十足。

微信图片_20190424092454.jpg


但问题是,任何你觉得高大上的配置都只出现在高配车型(国内为A200L车型)之中,中低配车型(A180L)仅有两块小到可怜的7英寸屏幕,视觉效果大打折扣。

日产劲客

微信图片_20190424092459.jpg


日产劲客是“2019沃德十佳内饰”中最便宜车型。在这个级别中,设计师很难在其内饰设计出太出彩的地方,所以日产选择用更多的软质材料与撞色缝线来点缀整个内饰。

微信图片_20190424092502.jpg


这台车整体氛围充满了居家气息,屏幕并没有完全镶嵌在中控之中,看起来十分具有辨识度。此外,日产劲客出色人体工程学设计也是其最终获胜的原因,因为车内乘客可以很轻松的拿到车内储物盒中的物品。

丰田RAV4

微信图片_20190424092506.jpg


作为全美最畅销的SUV车型,丰田RAV4的成功绝对是有原因的。在采用全新家族化设计后,整车的内饰设计更加硬朗。真皮方向盘、全车5个USB端口、蓝色环境光、高档音响与悬浮式仪表,让其相比老款车型更加引人注目。

微信图片_20190424092509.jpg


此外,该车还将提出白色+灰色的双色搭配,丰田这种“冒险精神”同样成为了打动评选组的原因之一。

沃尔沃V60

微信图片_20190424092513.jpg


和谐宁静的设计与北欧简约风格的内饰,是沃尔沃一贯的风格。北欧人将灰色格子布巧妙地融入了白色皮革之中,凸显了欧洲对于环保的独特见解。

微信图片_20190424092517.jpg


此外,深色的中控部分将浅色内饰部分深深包裹,搭配一条银色装饰条贯穿其中,这套内饰被很多人吐槽为“性冷淡”风格,但对于大部分人来说,这台沃尔沃V60真的很适合家用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧陆
欧陆
指导价:288.0-459.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-459.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看