切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-X5 M

超低价好车团购

2020款宝马X5 M效果图发布 或于年底前正式亮相

2019年04月24日 19:06:01
分享到:

下一代宝马X5 M车型的谍照最早可以追溯到2017年7月18号,而随着测试的不断推进,更多更清晰的谍照也不断浮出水面。近日,海外车媒Autoevolution则曝光了一组2020款宝马X5 M的效果图,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

从照片来看,这款性能型SUV车型融合了新颖的设计元素以及富于动感的肌肉设计。在前脸造型上,新车采用了更大尺寸的双肾形进气格栅和更大尺寸的进气口,视觉效果更加犀利,前保险杠也会经过重新设计,并配合空气动力学上的优化以及碳纤维复合材料的应用。在侧边设计上,新车的底盘将会比标准版车型更低,并可能会配备高度可调节的空气悬挂系统,同时搭配了运动性更强的21寸合金轮毂。在后部设计上,新车采用了双边共四出的排气布局,并采用车顶固定式扰流器,运动性进一步增强。

在动力配置方面,新款宝马X5 M车型将会搭载一款4.4升双涡轮增压V8发动机,并采用全轮驱动系统。预计其最大输出功率将超过600马力(约合447千瓦),性能十分强劲。

据悉,新款宝马X5 M车型将在今年年底前进行正式发布,并在随后进入发售环节,预计豪华配置车型的起售价格将会超过15万欧元(约合人民币113万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5 M
宝马X5 M
指导价:172.89万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
172.89
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看