切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

只要开上它,我就是这条街上最亮的仔!

2019年04月24日 21:02:03
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车

2013年行走在合肥街头,偶然见到一台黄色科迈罗,当时就惊为天人,发誓一定要买一台。当年刚毕业,在街头吃烧烤的时候,跟朋友说自己要买这台车,朋友笑话我连个轮胎都买不起。转眼五年过去了,我通过努力攒下了2000块钱,加上父母给的几十万,终于买了心中的车,开个玩笑。


出门停在路边


车牌号就不涂了


小区里


正脸,没P图


方向盘


外观:感觉黄色没有想象中的黄,颜色有些发干,因此选择了蓝色。个人感觉更加的骚气和扎眼。


回头率:比较高,很多人都认识,知道叫大黄蜂。


动力:2.0T发动机调校还算不错,买菜车够用,高速120km/h大概维持在1900转左右,提速还算迅猛。没跑过0-100,起步随便给点油,基本上都是第一个冲出去。


油耗:我开车不算激烈,开了这个车后经常有给大油门的情况,某度导航评分从之前开Q5的五星驾驶员,一段时间就跌到了2星。现在3000多公里,稳定在10.7L/100Km。


内饰:做工一般吧,远不如奥迪Q5,但是看起来还是很具有科技感,尤其是空调外圈以及一排按钮。


驾驶体验:乐趣十足,方向盘沉重,指向性良好,车身跳动少,悬挂硬,座位包裹性强,没有腰部支撑,不适宜长途驾驶。


空间:有点尴尬,座位低了看不见HUD,高了顶头。总体还行。后排空间勉强能进去两人坐着,但是体验不佳。储物空间极少,没有烟灰缸。


声浪:有音响的参与,体验还行,算是自我安慰。


缺点:上路经常被各种车挑衅,尤其是改装过的车。改装的思域、改装的86(这车极少见)、也被GTR、法拉利挑衅过。(何必呢大哥,我就是个买菜车)。但是我心态平和,仍然慢慢悠悠起步,礼让其他车辆。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看