切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

知行Vlog | 中大型SUV豪门恩怨——GLE、X5、XT6怎么选?

2019年04月25日 09:57:01
分享到:
来源:知行动力

电视剧的豪门恩怨戏份中,最精彩的往往不是大结局那刻,而是剧中一轮轮你来我往的明争暗斗。

宝马X5用四年换代的速度抢回了BBA较量中的主动权,不过奔驰显然没打算让宝马得逞太久,全新GLE在国内也大幅度缩减了预热时间,并将国内首次亮相和正式上市一起放在上海车展给完成了。再加上凯迪拉克也把XT6拿到了展台上,今年豪华中大型SUV市场可真够热闹的。

自从X5换代以后,内饰方面已经没啥槽点了,加上在宝马那一系列科技配置的武装下,车厢内很多细节都做得十分贴心,水晶挡把头更是内饰的视线焦点所在。但来到全新GLE上,尽管这套内饰设计我们已经在CLS、E级上看过无数遍,但眼睛还是不由自主地被两块12.3英寸的液晶屏所吸引。

而且由于GLE所采用的是贯穿式中控布局,所以视觉上会让车厢显得更宽。同时物理按键的数量也比X5更少一些,所以有更多位置留给木纹饰板来塑造豪华感。

至于在乘坐部分,明显GLE对后排乘客的照顾要比X5要更好一些,靠背角度和座椅前后都能电动调节。知行君还留意到,GLE的全景天窗面积已经把整个第二排给覆盖了,面积算是这个级别里面最大的,车厢的通透度比老款强很多。

综合来看,目前X5依然在驾驶层面掌握发言权,全系3.0T的规格还是挺有吸引力的。而全新GLE则在内饰装潢和乘客待遇上继续占优,而且GLE一直拥有挺不错的非铺装道路通过能力,相对于宝马一直强调的SAV概念,GEL在SUV领域的技能点会更齐全一些。

至于说XT6的话,比起它的外形设计,知行君对它的内饰部分其实更感兴趣。因为XT6采用的是同级唯一的2+2+2的座椅布局,第三排座椅也配备了电动折叠功能。乘坐部分算是XT6的其中一个突破点。当然了,以凯迪拉克一贯以来的定价策略,知行君估计XT6的价格也会很有吸引力的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看